Технология фасовки чая в пирамидки

Для любителей чайного напитка фасовка чая производится в пирамидки или пакетики. Данная фасовка выполняется автоматизированным или полуавтоматизироваными способами.


Небольшое количество чая в упаковке предназначено для единоразового использования. Благодаря чему получает быстро и вкусно, простота хранения, удобство транспортировки, всегда можно взять с собой в путешествие. Из — за использования мелкой фасовки исключается ошибка неправильной дозировки: одна пирамидка- одна порция вкусного напитка. На сайте http://vitachai.ru/ можно получить информацию о фасовке чая в Москве.

Технология фасовки чая в пирамидки
Новый формат расфасовки чая в пирамидки стирает все стереотипы о привычном пакетированном чае. Нестандартная форма, прозрачная нейлоновая текстура пакетика — это представления чайного напитка в новом, не традиционном формате. Можно получить информацию о фасовки чая в пирамидки тут.

В чем же разница между пакетиками и пирамидками
Отличие в том, что, расфасованный чай в пирамидки это точная доза чаинок для приготовления ароматного напитка. При заваривании кипятком пирамидка становится объемной, получается пространство, при помощи которого все компоненты чая раскрываются в полной мере. Нейлоновая текстура намного быстрее, чем пакет пропускает влагу, удваивая природный вкус чая. Чай заваренный из пирамидки можно сравнить по вкусу с рассыпным, такой же насыщенный и вкусный.
Процесс производства пирамидки
Для изготовления пирамидки используется нейлоновая текстура или специальный нетканый материал, он загружается в автоматы. Из — за состава материал невозможно сварить или спаять простым способом, для этого используют ультразвуковую спайку, тем самым исключается попадание клея или скоб, которые могут контактировать с кипятком, при приготовление напитка.
Оборудование, которое на сегодняшний день используется в промышленности позволяет использовать метод “купажа” при фасовке, а значит нет необходимости в лишних манипуляциях, и чайные листья сохраняют свою природную насыщенность и полезность.
Данный способ мелкой расфасовки считается более затратным, но качество получаемого напитка оправдывает все затраты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here