Новогодние искусственные елки: плюсы

Широкий ассортимент искусственных ёлок позволяет всем желающим легко подобрать подходящий вариант. Сейчас они представлены на продажу во многих магазинах, но не каждый из магазинов предлагает качественные ёлки. Поэтому на сайте globusplus.com.ua можно подобрать новогодние елки и сосны искусственные из качественных материалов, созданные по технологии, позволяющей использовать изделие на многие года.

Новогодние искусственные елки: плюсы

Среди большого ассортимента очень популярны напольные ёлки. В сборном виде они смотрятся красиво, пышно, а после проведённых праздников их очень легко разбирать. В каталоге можно найти изделия как для простых квартир многоквартирных домов, так и для торговых центров, школьных учреждений, детских садов.

Небольшие настольные елки ставят в доме или в офисном помещении, чтобы создать новогоднее настроение. В интерьере изделие будет служить отличным дополнением к дереву.

Уличные искусственные елки чаще всего высокие по размеру и стойкие к износу. Изготавливаются они из надежного поливинилхлорида, морозоустойчивого и безопасного, стойкого к пожару. Внешне их достаточно сложно отличить от тех изделий, которые растут в лесу.

Стоит выделить такие преимущества новогодних искусственных ёлок:

1)Большой срок службы.

2)Удобство хранения.

3)Простота установки.

4)Не нужно вытряхивать ёлочные иголочки.

5)Экологичность.

6)Относительная пожароопасность.

 

Широкий ассортимент ёлок — это один из наиболее важных плюсов. Искусственные ёлки имеют отличия по цвету. Есть зелёные, серебряные и белые. Также ёлки разделены на простые и со светодиодами. Каждая ёлка различается по комплектности с мишурой и игрушкой или вообще без них.

По сроку службы искусственная ель держится намного дольше природной. Она останется служить людям на 5-10 лет в зависимости от качества изготовления. Такую ёлку очень удобно хранить, если правильно разобрать и спрятать до наступления праздника прямо на антресоли.

Лёгкая установка ёлок — это важный плюс для семей с детьми. Нет необходимости искать ведро, засыпая в него песок и воду. Можно просто воткнуть каждую ветку в ствол и монтировать, установив на подставку. Также просто разобрать изделие. При этом на современных елях отсутствует риск осыпания иголок на пол.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here