Теплое постельное белье от интернет-магазина shop-ok.com.ua

Сегодня текстильной продукции отведено особое место в создании интерьера комнаты. Гармонично подобранные шторы, пледы, скатерти, полотенца и постельное белье сделают любой дом максимально уютным и комфортным.

Теплое постельное белье от интернет-магазина shop-ok.com.ua

 


В интернет-магазине shop-ok.com.ua представлен огромный выбор постельного белья по доступным ценам. Продукция изготавливается на современном оборудовании с применением новейших технологий обработки, окрашивания, а также нанесения рисунков. Использование высококачественного сырья дает возможность получить первоклассный текстиль, который прослужит много лет. Каждый производственный этап строго контролируется, чтобы исключить возможность появления брака и дефекта на тканях.

Среди основных тканей для постельного белья выделяют следующие виды:

  • Хлопчатобумажная ткань (бязь). Материал немного жестче ситца, а в структуре хорошо видны утолщения ниток. На 100% состоит из хлопка. Бязевое постельное белье выдерживает множество интенсивных стирок, превосходно поддается глажке и стоит недорого. Ткань отличается высоким сроком эксплуатации и является экологически чистой, что отлично подходит для детей.

  • Сатин. Модели из сатина наделены блеском шелка, а по цене существенно дешевле его. Внешняя сторона глянцевая и гладкая, а внутренняя - матовая и шероховатая. В отличие от шелка, такой текстиль не скользит и прочно держится на матрасе.

  • Жаккард. Роскошный вид жаккардовой ткани обладает высокими эксплуатационными качествами. Несмотря на слегка завышенную стоимость, постельное белье из жаккарда считается достаточно популярным. Спальные предметы требует особого ухода: деликатной стирки с применением специальных моющих средств без отжима. В процессе просушивания нужно избегать прямого попадания ультрафиолета, а гладить только с внутренней стороны.

Постельное белье на осень и зиму

Правильно выбранный набор постельного белья даст дополнительное тепло и сохранит комфортный микроклимат под одеялом.

Бамбук и лен отлично удерживают тепло, поэтому можно не прятать летние комплекты на зиму. В жаркое время лен держит температуру ниже атмосферной, а в холодное – выше.

Также превосходным вариантом для холодов считается фланель или байка. Комплекты постельного белья довольно плотные и прочные. Ткань хлопковая, поэтому воздух будет свободно циркулировать через нее. Такое постельное мягкое, ворсистое и теплое. В осенне-зимние холода оно станет дополнительным обогревом.

Еще один вариант зимнего постельного белья из хлопка - махра. Ткань тяжелая, уплотненная, толстая и мягкая. Она наделена всеми качествами натурального волокна – гигроскопичностью и способностью «дышать».

Источник: shop-ok.com.ua

Правильно подобранный текстиль способен превратить Вашу спальню в красивое и уютное место.   Внести разнообразие в ежедневную рутину, раскрасить серые будни яркими красками, добавить в обычную
Мир за последние годы значительно изменился – он стал гораздо более ярким и красочным. Эти изменения коснулись и домашних текстильных изделий. Современные производители предлагают самые разные
Треть своей жизни человек проводит во сне, поэтому важно создать максимально комфортные условия для отдыха. В первую очередь это касается постельного белья. Если с покупкой обычно не возникает
Мечтаете об эксклюзивном, идеально подходящем по фигуре платье? Это реальность, именно в этой статье Вы узнаете как выбрать ткань для платья...
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *