Какие услуги оказывают в швейном цеху?

Качественная, удобная одежда изготавливается на современном швейном производстве. Здесь представлены изделия из трикотажа и текстиля. Швейный цех осуществляет полный производственный цикл. Сначала проходит процесс конструирования, а в самом конце клиент получает готовую одежду.

Какие услуги оказывают в швейном цеху?

Услуги

Для клиентов предоставляется разработка дизайна и пошив одежды. В цехе передовое оборудование, новые модели оверлоков, машины. С их помощью заказы выполняются быстро и добротно.
В швейном цеху имеется:
раскройное оборудование;
швейные машины;
оверлоки;
оборудование для петель, пришивания пуговиц, распошива;
гладильное оборудование;
упаковочные столы.
В цеху работают профессионалы, поэтому пошить одежду можно любого модельного ряда. В ассортименте спецодежда, детская школьная форма, строгие блузы и нарядные платья. Дизайнеры изготавливают лекала и разрабатывают корпоративную форменную одежду.
Кроме собственного ассортимента цех предлагает пошив на заказ. При этом материал подбирается заказчиком или предоставляется на выбор из собственных запасов швейной мастерской.
При оформлении заказа частное лицо может сделать заказ на пошив:
рубашек, брюк, жилетов, костюмов;
платьев и блузок;
комбинезонов и сарафанов.
На фабрике шьют текстиль, представленный скатертями, салфетками, полотенцами, постельным бельем, пледами.
Организации могут заказать униформу, спецодежду, промопродукцию. Все изделия отвечают стандартам и пошиты согласно специфики работы. Товары подойдут спортивным учреждениям, государственным структурам, авиакомпаниям, учебным и торговым учреждениям. По желанию заказчика в цеху наносят логотип, фирменное название или принт.
Среди предлагаемого комплекса услуг можно воспользоваться:
подготовкой ткани к раскрою;
раскроем мелких деталей;
окантовкой, подшивкой, обметкой, оверлочиванием.
Все изделия впоследствии отпариваются, отглаживаются и упаковываются.
Воспользоваться услугами цеха стремятся многие. На производстве действуют важные принципы. Здесь соблюдают сроки выполнения заказа, изготавливают товары в любом объеме, учитываются все пожелания клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here