Каким образом вписать стулья для гостиной в интерьер?

Стул – предмет, который, безусловно, является неотъемлемой частью любого интерьера. Стул стулу рознь, и наличие этого предмета многое что может сказать о его хозяине, в том числе, и о его вкусе. Неверно подобранные стулья в интерьере могут разрушить стиль, и, наоборот, верно подобранные придадут стиль и эстетику.

 



Купить стулья для того или иного интерьера, в частности, для гостиной – дело, только на первый взгляд, кажется простым. Как и в любом деле, и подбор стульев требует подготовки. Промышленность и отдельные мастерские выпускает различные стулья – различных форм, видов и назначений. Бывают стулья обычные, в виде полукресла, бывают и стулья барные. Отличительные признаки стула обычного – это: четыре ножки, сидение и спинка. Стул в виде полукресла может иметь подлокотники. Барный стул имеет высокие ножки.

Чтобы правильно подобрать стул для гостиной, в первую очередь надо определиться с размером стула, который будет зависеть от размера гостиной – ее площади, от размера стола и от общего дизайна гостиной.

Гостиная не всегда обходится только лишь диваном, креслами и журнальным столиком и другими предметами. Бывает, что пожилым людям не всегда удобно садиться на очень низкий диван, и уж тем более с него подниматься. В данном случае таким людям лучше сидеть на стуле. Приобретая стулья для гостиной со сложившимся стилем, необходимо подбирать их в соответствии с ним. Гостиная, в большинстве случаев, является лицом дома или квартиры, поэтому здесь все должно быть подобрано со вкусом. Например, обивка стула вовсе может и не подходить к обивке дивана, - наоборот – она может с ней контрастировать. Правда, в этом случае, очень важно, чтобы такой контраст был оправдан.

Во многих гостиных принято ставить большие обеденные столы, поэтому стулья, в таком случае, надо подбирать с особой тщательностью. Например, у таких стульев, спинки должны быть выше обычных стульев на десять, двадцать сантиметров. Вообще, чем выше спинка стула за обеденным столом, тем весь гарнитур смотрится элегантней и торжественнее, а если этот стул будет с эксклюзивной резьбой, то это будет только плюсом. Если сравнить обеденные стулья с кухонными, то последние вовсе не должны быть с высокими спинками, потому что их предназначение, скорее, утилитарное, чем торжественное. Стулья в гостиной – это больше декоративные предметы, чем утилитарные. Ну а если это эксклюзивные стулья – дизайнерские, тогда они могут стать настоящими главными акцентами в интерьере гостиной. Роль у них будет оставаться прежней, но вот вид у них будет художественный.
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Яркие и фотографии способны украсить любую скучную комнату и принести ярких красок в серый интерьер. Однако как сделать это правильно и оригинально? 
Вам нравится японский стиль, и Вы начинаете задумываться о том, как бы изменить интерьер в своей квартире? Но, к сожалению не все знают об обычаях и вкусах этой замечательной страны. Предлагаем
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *