Как лечить простуду кормящей женщине

Как лечить простуду кормящей женщине
Просмотров: 0

Комментариев: 0

Разумеется, ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, обязательно обратитесь к врачу. 

 

 

 Не менее важно соблюдать прописанную дозировку лекарственных препаратов. 

Чтобы не навредить здоровью малыша, женщине необходимо соблюдать следующие рекомендации. Дайте организму набраться сил для борьбы с болезнью, простуду на ногах переносить не стоит. Поэтому постарайтесь максимально соблюдать постельный режим. Пейте как можно больше воды – благодаря этому вы сможете быстрее снизить температуру, а также избавите организм от различных токсинов и шлаков. Лучше всего употреблять в пищу легкие блюда – на их переработку организм затратит меньше сил и энергии. Не стоит бояться: легкая пища никак не скажется на качестве грудного молока. 

А вот с приемом лекарств стоит быть осторожнее. Особенно – с жаропонижающими средствами. Их можно принимать только после консультации с врачом. Не забывайте, что температуру ниже 38 с половиной градусов сбивать не стоит. Именно в это время организм борется с источниками заболевания. 

Препараты, созданные на основе ацетилсалициловой кислоты, во время грудного вскармливания находятся под запретом. Если температура достаточно высокая, лучше всего выпить «Парацетамол». От комбинированных препаратов, типа «Колдрекса», также нужно отказаться. 

В том случае, если женщину беспокоит сильный кашель, врач может назначить такие лекарства, как «Геделикс», «Амброксол», «Лазолван» либо грудной эликсир. Можно также полоскать горло при первых признаках заболевания. Это нужно делать каждые полтора часа. 

Отдельным списком стоит выделить препараты, которые уменьшают отечность носовой слизистой и облегчают дыхание. При грудном вскармливании, простуду можно лечить с помощью «Аквамариса», «Отривина» либо «Санорина».
Просмотров: 0 Комментариев: 0 Некоторые женщины, которые совсем недавно приобрели новый статус «мама», при первых же признаках простуды, начинают сворачивать грудное вскармливание и переводят
Наружные зеркала огромны, однако на систему контроля «слепых» зон создатели автомобиля не поскупилисьВысокое качество материалов, тщательная подгонка элементов – всё это плюсы Chevrolet Traverse.
Многие из лекарственных препаратов, употребляемых в конкретных случаях, не совместимы с алкоголем. Но не каждый человек, принимающий их, осведомлен об этом. Например, при употреблении Нолицина
Вы просыпаетесь утром, смотрите на себя в зеркале и не узнаёте из-за сильной отёчности на лице. Решив, что завтра всё пройдёт, на следующий день картина такая же – отёчность не проходит. Как правило,
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *