Девушку пять лет лечили от несуществующей депрессии — у неё был вообще другой диагноз

Девушку пять лет лечили от несуществующей депрессии — у неё был вообще другой диагноз
Просмотров: 71

Комментариев: 0

В 2013 году девушка из США Микайла Вачер столкнулась со страшным заболеванием. Ей диагностировали болезнь Лайма. Но это произошло спустя целых пять лет после возникновения инфекции. 

 

 

В 2008 году девушку укусил клещ, когда она отправилась в поход со своими друзьями. 13-летняя Микайла не придала этому слишком большого значения. Но родители заметили, что девочка стала слишком быстро и часто уставать, жаловаться на головную боль. После этого на коже образовалась красная сыпь. Дело не терпело отлагательств — они немедленно обратились в клинику.

Медики сказали, что у ребёнка депрессивное расстройства. Девочке прописали успокоительные, которые она принимала на протяжении пяти лет. Периодически Микайла обращалась в больницу, но диагноз не меняли, хотя девушке всё это время не становилось лучше. 

 

 

В 18 лет девушка сменила врача. Новый невролог постановил, что у Микайлы никакая не депрессия, а болезнь Лайма или клещевой боррелиоз. Это инфекционное заболевание передаётся через укус искодового клеща. Его очень сложно выявить, так как симптомы похожи на другие заболевания. Но запущенная форма может обернуться даже смертью пациента. 

 

К счастью, диагноз у Микайлы оказался теперь верным, пусть и спустя пять лет. Врачи назначили срочное лечение. Девушка отказалась от успокоительных и долго лежала под капельницей.

 

«Мне говорили, что будет тяжело. Но я и не подозревала, что настолько. Снаружи ты вроде абсолютно здоров, но внутри ты буквально умираешь», — поделилась девушка.

 

Теперь Микайла помогает другим людям и советует не затягивать с обращениями в больницу, причём лучше сразу к нескольким специалистам, чтобы диагноз был поставлен верно.
Зеркала у модели маленькие, и это минус. На бюджетной модели я бы не стал экономить на их размерахБлок электрорегулировки наружных зеркал расположен оригинально, но удобноТканевые вставки на дверях –
58-летняя американка умерла от неизлечимого вируса, который попал в организм после укуса клеща. Эта история примечательна тем, что с данным вирусом на всей территории Америки столкнулись всего 5
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Сколько бы внимания не уделялось развитию медицины, а она все равно остается одной из самых загадочных и таинственных отраслей науки. Предлагаем ознакомиться с интересными медицинскими фактами,
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *