Лекарства для лечения гепатита С: современные новинки

Ещё в 2008 году Нобелевский лауреат по медицине, профессор Ф. Барре-Синусси, отметил, что настала пора революционных явлений при лечении гепатита С. Основываясь на реальных соображениях, н предсказал появление высокоэффективных препаратов, которые смогут вылечивать от этой инфекции, и которые спасут миллионы жизней, и у которых будут общедоступные цены. Одним из таких лекарств является http://hepoforum.kz/sovosbuvir/http://hepoforum.kz/sovosbuvir/.

 

В настоящее время гепатит С – одна из самых распространенных медико-социальных проблем. Огромное количество людей заболевает этой болезнью в мире. По данным ВОЗ, на планет гепатитом С болеют один миллиард населения, а также имеется тенденции к развитию хронической его формы, вызывающая цирроз печени. Каждый год от почечной патологии умирает полмиллиона человек. Тем не менее, как не страшны эти цифры, больные, которые инфицированы вирусом гепатита С, могут излечиваться, применяя современные противовирусные препараты. Вот только уровень лечения, по сведениям ВОЗ, все ещё очень низкий. Поэтому большинство больных этим смертельно опасным недугом всеми путями стараются найти возможность получения необходимого лечения по доступным ценам. К сожалению, многие больные не всегда находят нужные лекарства, так многие из них оказываются фальсифицированными.

Сегодня процесс лечения больных гепатитом С, его стандарты, быстро видоизменяются. Так, например, до этого времени терапевтические методы излечения этой ужасной патологией были основаны на приеме лекарства интерферона, а также рибавирина. Чтобы вылечиться, больному надо было колоть эти лекарства каждую неделю в течение года. Таким способом могло вылечиться (по данным того же ВОЗ) всего половина больных людей. Кроме этого у многих лечение вызывало побочные реакции, которые также могли нести угрозу жизни.

В наши дни появились новые современные лекарственные препараты. Эти лекарственные противовирусные средства прямого действия. Одно из таких лекарств – софосбувир. Это очень эффективный препарат, является безопасным средством, если его сравнивать с известными способами терапевтического лечения. Данное лекарство не имеет побочных реакций и его хорошо переносят больные. При помощи противовирусных препаратов прямого действия, количество излечимых больных может быть значительно больше, чем при традиционных способах.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here