Белые сушеные грибы: калорийность, полезные свойства

В настоящее время многие люди предпочитают покупать белые грибы. Именно они являются ценными и оказывают на организм человека полезное влияние. Вы можете купить или заказать оптом сушенные белые грибы на сайте http://honey-space.ru. В данном интернет-магазине продаётся качественная продукция Сушка-это самый распространённый вид заготовки. Они обладают  сильным ароматом и  долго хранятся.. Хоть они и и имеют не очень неаппетитный вид, зато при приготовлении, блюдо превратится в кулинарный шедевр, с изысканным вкусом. Такой заготовке очень просто вернуть прежнюю форму. Для этого их достаточно замочить в горячей воде на тридцать минут. Сегодня этот продукт можно купить как в супермаркете, так и на рынке. В первом случае они обязательно будут герметично упакованы, тогда как на рынке они зачастую продаются на развес. Иногда в продаже можно встретить сушеные заготовки, нанизанные на нитку. В таком виде обычно продаётся домашняя продукция. А еще они  могут продаваться в виде порошка. Они богаты такими витаминами как– С, Е, РР, группы В, а также – железом, марганцем, цинком,  хромом,  фторам, кобальтам, кремнием, кальцием, магнием, натрием и другими. Рибофлавин обеспечивает нормальную работу щитовидной железы, полисахариды и сера борются с онкологическими заболеваниями, а лецитин оберегает стенки сосудов от плохого холестерина и выступает отличной профилактикой атеросклероза. В сушенной продукции присутствует алкалоид герцедин, используемый при лечении стенокардии. Содержание воды при этом – 90% от массы. Блюда из них  можно готовить без дополнительного отваривания. Особенно желательно использовать их в качестве добавки к картофельным и мучным изделиям. Кроме русской кухни, они пользуются спросом у французов и итальянцев. Но в Швейцарии он почему-то считается несъедобным. Калорийность их  невысокая: на 100 граммов продукта всего 30 килокалорий. Разумеется, она увеличивается, если их обжаривать на растительных или животных жирах. Все полезные свойства могут проявляться, только если они  высокого качества. Так что лучше всего собирать их в регионах, в которых не загрязнена экология.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here