Как быстро прийти в норму после новогодних праздников

Как быстро прийти в норму после новогодних праздников
Просмотров: 0

Комментариев: 0

Длительные зимние каникулы это большое испытание для семейного бюджета и талии, но после них ждет еще одно – возвращение к обычному ритму жизни и работы.

Американские психиатры рассказали изданию The Huffington Post, что поможет поскорее вернуться в привычный ритм жизни после длительных праздничных выходных. Прежде всего специалисты призвали помнить, что после каникул все находятся в одинаковом положении – тяжело не только вам, но и всем коллегам. Тем не менее, у людей нет кнопки моментального переключения, поэтому на адаптацию в любом случае потребуется некоторое время и ругать себя за небольшие провалы не стоит.

После длинных выходных, когда вы могли спать целыми днями, нужно структурировать свою жизнь. Это важно, даже если обычно вы не придерживаетесь четкого режима. Составьте список дел на неделю и обязательно устройте себе один выходной. На этот день назначьте встречу с друзьями, поход в кино или ресторан – пусть он станет заслуженным подарком за ваши старания в течение недели. В первый рабочий день лучше не бежать впереди паровоза, а заняться рутинными делами, например, убраться в кабинете, разобрать старые папки, составить список задач на неделю или ближайшие дни.

Одна из частых причин постпраздничной депрессии в чувстве одиночества. Во время праздников вы много общались с родными, друзьями, посещали мероприятия, а теперь это все осталось только в воспоминаниях. Поэтому не стоит замыкаться, в первые недели после праздников организуйте несколько визитов к близким, пригласите гостей, сходите на прогулку с семьей, на каток или концерт. Это поможет справиться с хандрой и сделать переход от выходных к будням менее болезненным.

Важно привести в порядок рацион. Не стоит сразу бросаться в жесткие диеты, но стоит перестать кушать все подряд. Старайтесь есть больше свежих овощей и фруктов, орехов, злаков, рыбы и морепродуктов.
Наружные зеркала огромны, однако на систему контроля «слепых» зон создатели автомобиля не поскупилисьВысокое качество материалов, тщательная подгонка элементов – всё это плюсы Chevrolet Traverse.
Зеркала у модели маленькие, и это минус. На бюджетной модели я бы не стал экономить на их размерахБлок электрорегулировки наружных зеркал расположен оригинально, но удобноТканевые вставки на дверях –
Вчера вечером (среда, 8 мая) Джастин Бибер дал свой очередной концерт в Кейптауне! Фото с этого концерта уже попали в сеть
Как оказалось, звезды совсем не умеют одеваться, о чем доказывают следующие фотографии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *