Научные доказательства пользы секса

Научные доказательства пользы секса
Просмотров: 376

Комментариев: 0

Ученые уверенны, что сексуальная активность имеет в жизни человека гораздо большее значение, чем принято считать.

В университете Амстердама был проведен эксперимент, который показал, что секс улучшает аналитическое мышление. Правда, проводили его не на людях, а на мышах. Оказалось, что у сексуально активных животных происходит более быстрый и качественный рост нейронов в гиппокампе – части мозга, отвечающей за память и формирование связей между различной информацией.

Американские ученые выяснили, что секс – прекрасное средство для профилактики простуды. Они пригласили добровольцев, которые прошли анкетирование и несколько медицинских тестов. Выяснилось, что у тех, кто занимается сексом чаще одного раза в неделю, в слюне больше иммуноглобулина А, помогающего организму справляться с вирусами.

Во время занятий любовью вырабатывается огромное количество различных гормонов, причем, не только отвечающих за наслаждение, но также половые гормоны, норадреналин, вазопрессин и другие. Благодаря этому секс помогает бороться со стрессом, улучшает сон и даже состояние кожи. Есть данные исследований о том, что секс снижает выраженность различных болевых синдромов, в частности, при ревматоидном артрите.

Есть хорошая новость для мужчин – было доказано, что активная сексуальная жизнь способствует снижению риска заболеваний сердечно-сосудистой системы на 45%. Авторы исследования, впрочем, отметили, что взаимосвязь может быть несколько иной, так как высокое либидо свидетельствует о хорошем здоровье.

 
В Вологодской области продолжается расследование уголовного дела в отношении настоятеля Свято-Троицкого храма в Липином Бору Алексия Мокиевского. Его подозревают в совершении развратных действий в
      Чемпионат в Инсбруке появился в моих планах сразу, как только этот город получил право его провести. Самый сложный чемпионат за последнее десятилетие, любимые Альпы из новой страны, удобная
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *