Российские депутаты не хотят, чтобы наши дети пили кофе

Российские депутаты не хотят, чтобы наши дети пили кофе
Просмотров: 48

Комментариев: 0

Геннадий Онищенко поддержал идею корейцев о запрете продажи кофе в стенах школ.

 

Недавно стало известно, что южнокорейские власти ввели полный запрет на продажу на территориях школ напитков с кофеином. Но для учителей все же оставили автоматы, продающие кофе. В администрации по контролю за безопасностью продуктов питания и лекарств Кореи заявили, что автоматы все же стоят в доступном месте, поэтому никто не гарантирует того, что дети не будут покупать себе этот напиток.

 

Геннадий Онищенко объяснил, что кофеин вызывает привыкание. Его также добавляют в энергетические напитки, запрет на продажу, которых есть даже в России. Депутат также обратил внимание на особенность детской психики.

 

– Эта мера правильная, я думаю, что мы может принести идею корейских коллег в нашу страну. Если ребенок не видит что-то, он этим и не интересуется. Как правило, они хотят именно то, что увидят. Нужно максимально ограничить доступ детей к кофеину, чтобы это не переросло в привычку, – заявляет Онищенко.

 

Читайте также: Учёные: кофе поможет выжить
Почти треть автопарка легковых машин в России не отвечает нормам выхлопа даже Euro 2. С коммерческим транспортом еще хуже – базовому регламенту токсичности не соответствует больше половины грузовиков
Зеркала у модели маленькие, и это минус. На бюджетной модели я бы не стал экономить на их размерахБлок электрорегулировки наружных зеркал расположен оригинально, но удобноТканевые вставки на дверях –
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Если вы регулярно пользуетесь энергетическим напитком, то вы просто обязаны знать о его основных компонентах: кофеине и таурине, которые могут негативно сказаться на вашем сердце!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *