РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАМБУРГЕРОВ

Диетологи его запрещают, дети обожают. Считается, что это американское национальное блюдо, но придумали его гамбургские повара. Вкус этого не особенно полезного блюда пришелся по вкусу многим. Кстати, его вполне можно сделать полезным.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАМБУРГЕРОВ

  На деле это тот же бутерброд с сочной котлетой, только дополненный разнообразными компонентами, типа листьев салата, огурца, соуса и многих других. Такое сочетание делает гамбургеры вкусными и сытными. Конечно, вы можете отправиться в Макдональдс или другой фастфуд, но почему бы не приготовить эту вкуснятину дома. Не представляете, как? Перейдя по ссылке grandkulinar.ru/recepies/fast_food/gamburgery/ можно ознакомиться с рецептами бургеров, гамбургеров и чизбургеров. А пока вашему вниманию несколько рецептов. Как в Макдональдсе Запаситесь четырьмя булочками с кунжутом, хорошим говяжьим фаршем, пластинками сыра, зеленью и др. ингредиентами. А сначала поджариваем без масла булочки, разрезанные пополам, а лук нарезаем кружками и на минут 20 в маринад. Котлеты формируем из фарша, добавляя в них только соль и перец, ну и еще чуток минералки. Жарить следует на сильном огне, чтобы получить хорошую корочку. По размеру они должны быть чуть больше булочек. Теперь, пока котлетки не остыли, можно собрать гамбургер. На нижнюю часть булки кладем поочередно, котлету, пластинку сыра, кружок помидора, несколько кружков лука, огурчик, тонко порезанный, листы салата. Накрываем верхней частью – и гамбургер готов. В детский можно сразу положить и кетчуп с майонезом. Но обычно их подают на стол отдельно. Двойной гамбургер По сравнению с предыдущим он гораздо сытнее. Причина проста_ добавляется вторая котлета. В этом случае лук можно положить в фарш. Каждую половинку поджаренной булочки намазывают горчицей, затем кетчупом. На нижнюю часть выкладываете огурчик, первую котлету, сыр, вторую котлету и накрываете верней половинкой булочки. Американский гамбургер Технология очень похожа на предыдущие. Только на сей раз горчицей и майонезом смазывается лишь нижняя половинка булки, на нее кладете лук, помидор и салат, котлету и закрываете оставшейся частью булочки. Воспользуйтесь любым рецептом, и результат вас не разочарует. И, к тому же, получится не особо вредная еда. Все, что вы положили в гамбургер вкусно, сочетаемо друг с другом, а потому полезно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here