«Чайный дом»: аутентичная атмосфера Азии

Каждому в Петербурге нужно уютное местечко. «Чайный дом» представляется небольшим кусочком Азии, в котором царит атмосфера уюта и гостеприимства. Кафе, которое заслуживает посещения. Имейте в виду, что посадочных мест немного, поэтому лучше заранее бронировать столик на сайте https://tomesto.ru/spb/places/chaynyy-dom.

«Чайный дом»: аутентичная атмосфера Азии

 

Отведать чай и отдохнуть можно в самом центре города. Заведение находится по адресу Рубинштейна ул., д. 24, что недалеко от станций метро Достоевская (176 м) и Владимирская (283 м).

Интерьер

В кафе посетители словно перемещаются на другой конец света. Весь интерьер выполнен в восточном стиле. В помещении преобладают теплые тона. Стены украшают изображения с азиатскими мотивами. Декоративные и живые цветы освежают дизайн. Деревянные элементы мебели, мягкие подушки и приглушенный свет и создают самую уютную обстановку.

Находясь в кафе в разное время суток, замечаешь, как оно меняется. Утром — светлое спокойное место, где можно потягивать чай и наблюдать за спешащими прохожими. Днем — более людное заведение, в воздухе которого витает деловое настроение. Ближе к ночи царит веселье и радостные улыбки шумных компаний.

Меню

Меню представлено блюдами различных восточных стран. Гости найдут десерты и многое другое, что непременно удивит и откроет для них неповторимые вкусы.

«Чайный дом» имеет такое название не просто так. Собрано несколько десятков видов чая из Китая и Японии. Только опытный специалист может разобраться в многообразии напитков, поэтому не стесняйтесь обращаться за советом к официантам. Они проконсультируют и посоветуют подходящий чай. Вы сможете прочувствовать ароматы Востока и его чарующую атмосферу. Конечно же, в заведении представлены еще и более крепкие напитки.

Развлечения

Периодически проводятся чайные вечера, на которых посетители постигают секреты и тайны напитка. Устраиваемые тематические вечера – отличный повод отдохнуть с друзьями. По выходным можно послушать звучание живой музыки. Работает опытный кальянщик, так что дымный кальян поднимет настроение и расслабит гостей.

Бронирование столиков

В «Чайный дом» так и хочется вернутся, что и следует сделать вместе с друзьями на выходных. Забронируйте место заранее при помощи сервиса «ТоМесто». Резервирование столика никак не влияет на счет. Персонал учтет все ваши пожелания и приготовит стол к назначенному времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here