Коктейли Energy Diet - новое поколение продуктов быстрого приготовления

В древние времена, чтобы обеспечить пищей всю семью, нужно было хорошенько потрудиться всем ее членам. Непростое это дело - охота на мамонта! А ведь его еще нужно правильно приготовить! Вот и получается, что обеда можно было так и не дождаться. Не то, что сейчас - пошел в ближайший магазин и купил все, что нужно!

Пищевая промышленность постоянно развивается. Большим прорывом стала разработка функционального питания, позволяющего тратить минимум времени на приготовление сытных, сбалансированных по составу блюд. Например, коктейли Energy Diet компании от NL International можно приготовить на завтрак, обед или ужин за пару минут.

Быстро, просто и полезно - главное требование к современному рациону питания

Идея совсем перейти на концентраты, полностью обеспечивающие потребность человека в полезных веществах, не нова. В книгах авторов-фантастов упоминаются чудо-таблетки, которые люди будут употреблять в будущем вместо привычных продуктов питания.

Раньше, читая об этом, мы смеялись, так как знали, что такое невозможно. Но время идет, и вот уже сейчас есть изобретения пищевой промышленности, напоминающие те самые чудо-таблетки. Коктейли Energy Diet в концентрированной форме содержат необходимые питательные вещества, минералы и витамины.

Но у коктейлей Энерджи Диет есть большое преимущество перед теми таблетками из фантастических книг, которые не имеют ни вкуса, ни запаха. Отказаться от получаемого вместе с пищей удовольствия очень сложно. А продукция компании NL International обладает высокими вкусовыми качествами, чтобы давать не только энергию, но и порцию приятных впечатлений.

Чтобы заказать коктейли Energy Diet от NL International, воспользуйтесь приложением компании, скачав его в Google Play.

Вкус и польза в одной баночке!

Желая совмещать приятное с полезным и без лишних хлопот, вы приобрели коктейль Энерджи Диет. Вы долго выбирали между бананом, ванилью и клубникой и прочими вкусами, а остановились на кофе. И вот перед вами красивая баночка с коктейлем. Вы открываете ее и первое, что замечаете - это аромат свежемолотого кофе. Да, этот запах способен поднять настроение и дать понять, что день пройдет отлично!

Теперь нужно добавить одну мерную ложку порошка Energy Diet в 200 мл молока и хорошо взбить в герметично закрытой емкости. Ваш шейкер больше не будет простаивать на кухне без дела. Все, питательный и бодрящий кофейный напиток готов! Выпиваем его и можно двигаться дальше навстречу новым впечатлениям.

Конечно, коктейли пока не могут полностью заменить все приемы пищи. Но на завтрак, перекус, ужин или даже экспресс-обед они вполне могут использоваться. Производитель рекомендует пить их один раз в день, но регулярно. Тогда они будут заряжать энергией и давать организму необходимые вещества для правильной работы.

Ученым все еще есть над чем задуматься в поисках чудо-таблетки, заменяющей продукты питания. А пока продукция NL International дает возможность сэкономить время на приготовлении пищи и с пользой для здоровья дополнить рацион.

 

Лишь к окончанию девятнадцатого века стало известно о том, что существуют витамины. Однако настоящий интерес к витаминам стал возникать, когда ученые точно смогли понять, что это такое, и какую
Сегодня развлечения человечества вышли на совершенно новый уровень. В наше время существует невероятное количество всевозможных способов провести свое свободное время. Во многом именно из-за этого
В этой статье мы рассмотрим природные маски для лица и тела с добавлением яиц. 
Иногда так бывает, что как бы мы не старались сидеть на диете, есть натуральную и малокалорийную еду, лишний вес стоит на месте. Мы провели исследование и определили 12 явных причин
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Русский ученый-химик, который изобрел таблицу Менделеева и назвал её своим именем?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *