На чем основывается успех гастропабов?

На чем основывается успех гастропабов? На хорошем крафтовом пиве? На грамотно подобранном меню? Скорее всего, есть у этих заведений свои секреты… Цель данного поста попробовать их раскрыть. А сделаем мы это на примере Петербуржского гастропаба «Иван да Марья».

На чем основывается успех гастропабов?

Начать будет правильным с терминологии. Изначально название «гастропаб» придумали для идентификации заведений, представляющих некто среднее между ресторациями и традиционными пабами. Интересно, что идея реализации подобной концепции общественного питания принадлежит предприимчивым британцам. Они решили, таким образом, приподнять на более высокий уровень обыденные и простые, но действительно вкусные блюда. Задача, которая при этом преследовалась – привлечь в подобные заведения клиентуру более высокого класса. Классические ведь пабы ориентированы в большинстве на рабочий люд, а вот целевая аудитория гастропабов вышла уже совсем иной. Сюда стали ходить люди образованные, да и с доходом более высоким.

Что сегодня объединяет и пабы, и гастропабы? Конечно, немалый ассортимент напитков и, конечно же, пива. Последнее является неизменным лидером продаж не только в пабах, но и в гастропабах. Разумеется, имеются в наличии в каждом гастропабе и вино, и напитки покрепче, и безалкогольные позиции. Причем, все вышеуказанное присутствует действительно в немалом ассортименте.

Ассортимент напитков любого гастропаба – то, что досталось ему от паба. А вот многообразие закусок – наследие классического ресторана. Тут вполне можно говорить и о сложности, и о вычурности, и даже о настоящих кулинарных шедеврах. Разумеется, все вышеуказанное будет и готовиться несколько дольше, чем простенькие закусочки из среднестатистических пабов. Вот это и считают ключевым отличием гастропабов. По-сути, оно озвучено уже в названии заведений – о гастрономических удовольствиях ведь все наслышаны?

Нельзя не упомянуть и такой нюанс, бригады поваров гастропабов готовят еду, как правило, из продуктов более высокого качества. А вот от классических рецептов решаются далеко «уходить» лишь единицы. Зачем выдумывать велосипед, если есть проверенные веками, любимые целыми поколениями людей блюда? Наибольшее, на что решаются потому самые рисковые кулинары, какой либо неожиданный ингредиент или специя. Результат иных экспериментов порой приятно удивляет даже гурманов. И это касается не только закусок, но и гарниров, блюд основных, и даже супчиков, десертиков.

Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Чехи не только пьют большое количество пива, но и демонстрируют безграничную любовь к данному продукту.
Добавьте в свой дом приятный аромат благодаря комнатным растениям.  Существует множество плюсов и положительных причин для выращивания комнатных растений - они очищают воздух, украшают наш дом,
Порой на своих фото мы замечаем однообразность и повтор поз. И в этот момент мы вспоминаем умопомрачительных звезд и их шикарные фото
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *