Китаец вышел из комы спустя 12 лет

Китаец вышел из комы спустя 12 лет
Просмотров: 60

Комментариев: 0

Все это время мать мужчины верила, что он очнется, и постоянно ухаживала за ним.

Житель Китая Ван Шубао пришел в себя после того, как 12 лет провел в коме. Его историю рассказало британское издание Daily Mirror.

Ван Шубао попал в страшную автоаварию в 2006 году. Мужчина получил сильнейшие травмы и едва не погиб. Из-за повреждений он оказался парализован и впал в кому. На тот момент ему было 36 лет.

Узнав о том, что случилось, его мать, Вэй Минъин, которой тогда было 63 года, решила выходить сына. Медики неоднократно говорили ей, что надежды очень мало и предлагали бросить эту затею. Они говорили ей, что такие тяжелые травмы часто приводят к необратимым повреждениям мозга и больные, даже если выходят из комы, до конца дней остаются в вегетативном состоянии. Но женщина все равно забрала сына домой и постоянно ухаживала за ним.

Вэй Минъин не располагала средствами, чтобы нанять сиделок или купить дорогостоящее оборудование. За сыном она ухаживала самостоятельно. Женщина влезла в долги, а иногда ей самой приходилось долгое время голодать, так как денег не хватало катастрофически.

Через 12 лет Ван Шубао очнулся. Сейчас он пока не может двигаться и говорить, но реагирует на окружающий мир. Женщина очень рада возвращению сына и уверенна, что с ее помощью он сможет поправиться, сколько бы времени на это не потребовалось.

 
      Чемпионат в Инсбруке появился в моих планах сразу, как только этот город получил право его провести. Самый сложный чемпионат за последнее десятилетие, любимые Альпы из новой страны, удобная
Наружные зеркала огромны, однако на систему контроля «слепых» зон создатели автомобиля не поскупилисьВысокое качество материалов, тщательная подгонка элементов – всё это плюсы Chevrolet Traverse.
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Мужчина и женщина по-разному чувствуют себя в самом начале семейной жизни. У многих женщин появляется желание сохранить стиль добрачных отношений, чтобы им мужчина всегда говорил комплименты, дарил
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *