ПЛЮСЫ РОДОВ В США

Каждая женщина стремится дать собственному ребенку только лучшее, чтобы жизнь ему открыла массу перспектив. Возможно, по этой причине, роды в Штатах пользуются сегодня повышенным спросом.
В этом деле есть множество нюансов и «подводных камней». А потому очень важно, чтобы на этапе поиска клиники нашелся надежный посредник, которому можно доверять. Будущую мать детально ознакомят с процессом родов, с ценами на данную услугу, существующими правилами и возможными проблемами.

 

ПЛЮСЫ РОДОВ В США

 

Преимущества родов за границей
Ни для кого не секрет, что привлекает в родах в американских клиниках, прежде всего, одно обстоятельство. Если родить ребенка в Америке, он впоследствии имеет все основания претендовать на гражданство США, независимо от подданства родителей. Кстати, эта привилегия касается только самого малыша, рожденного в Штатах, но не его мать.
Особенно часто наши соотечественницы едут рожать в Майами. Объясняется это тем, что дети автоматически получают американское гражданство, а по достижении 21 года могут подавать заявку на воссоединение семьи, чтобы в страну по грин-карте могли въехать родители, братья, сестры, не имеющие американского гражданства.
Высокий уровень медицины в Америке. По сравнению с роддомами в России, особенно в провинции, уровень медицинского оснащения госпиталей Штатов более высокий. Что касается персонала – будущая мама не услышит от них грубого слова, исключительно внимание.
Согласно системе, действующей в США роженица может выбрать любого врача для родов, который ей больше понравится, конечно, оплатив его услуги. Врач не станет ругать за лишние кг, не ограничит в еде, даже порекомендует бокал красного вина изредка для расслабления интимных мышц.
Если вас пугают сообщения, что кесарево сечение в США делают всем роженицам, не верьте. Все зависит от состояния роженицы и плода и от доктора, принимающего роды. ведению родов, также много зависит от доктора.
Маленький совет будущим мамам: перелет на самых поздних сроках способен спровоцировать преждевременные роды. Будьте предельно осторожны.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here