Сколько живут люди с ВИЧ? В цифрах и фактах

Сколько живут люди с ВИЧ? В цифрах и фактах
Просмотров: 142

Комментариев: 0

Врачи долгие годы ищут лекарство от вируса иммунодефицита человека, но пока их успехи оставляют желать лучшего. Как сейчас обстоят дела с продолжительностью жизни больных?

На самом деле, нельзя сказать, что медики ничего могут сделать с ВИЧ – сейчас существуют препараты, которые при грамотном применении способны очень серьезно снизить вирусную нагрузку. Об этом говорят и факты – средняя продолжительность жизни с ВИЧ за 20 лет выросла почти на 20 лет, а это серьезный результат. То есть, большинство инфицированных доживают до старости.

Сейчас с помощью врачей больные ВИЧ могут долгие годы вести самую обычную жизнь и рожать здоровых детей, что еще пятнадцать лет назад было почти невозможно. Есть также случаи, когда с помощью терапии удавалось полностью избавить организм от вируса, но таких пациентов всего несколько, а чтобы убедиться в результатах нужно подождать довольно долго, ведь ВИЧ может «прятаться» в организме. Поэтому пока нет подтвержденных случаев излечения от вируса, но есть тысячи здоровых детей, которые появились на свет благодаря тому, что их матери получали лечение.

Как считают специалисты, на данный момент срок жизни ВИЧ-инфицированных людей практически не ограничен – при грамотной терапии вирус можно сдерживать много десятилетий. Есть множество других факторов, влияющих на здоровье и продолжительность жизни, но сам по себе ВИЧ больше не является причиной скоропостижной гибели.
Просмотров: 121 Комментариев: 0 Лекарство, способное восстанавливать клетки, которые вырабатывают инсулин, сейчас проходит испытания. В Великобритании сейчас проходит испытания инновационное
Наружные зеркала огромны, однако на систему контроля «слепых» зон создатели автомобиля не поскупилисьВысокое качество материалов, тщательная подгонка элементов – всё это плюсы Chevrolet Traverse.
Зеркала у модели маленькие, и это минус. На бюджетной модели я бы не стал экономить на их размерахБлок электрорегулировки наружных зеркал расположен оригинально, но удобноТканевые вставки на дверях –
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Русский ученый-химик, который изобрел таблицу Менделеева и назвал её своим именем?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *