ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕЗОНИТЕЙ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ЖИВОТА

На смену опасной пластической операции по коррекции очертаний тела пришла подтяжка живота нитями. Нити в живот обрели популярность, прежде всего, благодаря несомненным преимуществам. Новая процедура – это сразу же заметные результаты, это полное отсутствие рубцов и шрамов и никакого стресса для организма. Кроме того, это совершенно безопасно и безболезненно.

 

 
А также:
отсутствует риск заражения различными инфекциями,
на проведение процедуры уходит мало времени;
долговременный эффект (пару лет, а то и дольше);
подтяжка мезонитями отлично сочетается с другими косметическими сеансами;
кожа становится упругой и эластичной.
Когда снова возвращается проблема обвисшего живота, смело можно отправляться в косметологическую клинику по поводу введения мезонитей повторно.
Отзывы о процедуре по большей части положительные. Реально подтягивается живот, эффект упругой кожи продержится довольно долго, в некоторых случаях до пяти лет.
Есть маленькие недостатки:
синяки,
неприятные ощущения,
придется на время реабилитации отказаться от спорта.
Кому показано?
Обратиться в клинику за услугой нитевого лифтинга могут женщины разного возраста, и не только женщины, мечтающие о подтянутом и красивом животике. Среди наиболее частых причин обращения за подобной услугой:
подтяжка живота после родов;
некрасивый живот в силу возрастных изменений;
последствия операций и заболеваний;
резкое похудение.
В любом случае, процедура возможна после согласования с врачом, когда пройдено обследование и исключены противопоказания, типа:
онкологии;
воспалений на коже;
болезней крови;
сниженного иммунитета;
гипертермии.
Хотите знать больше? Перейдя по ссылкеhttp://www.expertclinics.ru/uslugi/podtyajka-jivota-m.. можно получить информацию о подтяжке живота нитями без операции в Москве.
Такой неинвазивный метод, как биоармирование, позволяет добиться отличного эффекта. У коррекции живота с помощью мезонитей гораздо больше плюсов, чем минусов. Важно и то, что делать процедуру можно в любом возрасте, и обязательно будет результат.
Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Подтяжка груди становится с каждым годом все популярнее. И все больше появляется мифов и страхов, связанных с ней. Мы решили внести ясность и попросили нашего эксперта, пластического хирурга
Оказывается, не все звезды были всегда такими идеальными и безупречными. Объемный бюст, красивый разрез глаз, маленький нос
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *