История мальчика, который едва не погиб из-за одного укуса насекомого

История мальчика, который едва не погиб из-за одного укуса насекомого
Просмотров: 64

Комментариев: 0

После того, как мальчика укусила гусеница, его срочно госпитализировали. Врачам пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть своего пациента в норму.

Житель Флориды 15-летний Логан Пергола работал во дворе своего дома, когда почувствовал, как что-то ужалило его запястье. На месте укуса появились красные отметины, а через несколько минут рука ребенка совсем онемела. Когда у Логана закружилась голова, родители незамедлительно отправились с сыном в больницу. Пока его довезли, сыпь распространилась с руки до грудной клетки.

В медучреждении парню сказали, что его укусила гусеница гарпии. Ученые полагают, что гусеница была на первой стадии превращения в бабочку. Именно на этом этапе она производит опасный яд. Организм человека реагирует на его проникновение плохо: тошнота, сыпь, отеки, сильная боль и жжение, даже проблемы с дыханием.

 

Молодого человека поместили под капельницу, ввели большую дозу преднизона и бенадрила – противовоспалительных и противоаллергических препаратов, и лекарство от тошноты. Только через 3 часа мальчик смог открыть глаза и даже поговорил с встревоженной родней. Позже ему стало намного лучше.

Родственники Логана в настоящее время распространяют эту информацию в социальных сетях и СМИ, чтобы предупредить людей о смертельной опасности, которую могут нести гусеницы.
Зеркала у модели маленькие, и это минус. На бюджетной модели я бы не стал экономить на их размерахБлок электрорегулировки наружных зеркал расположен оригинально, но удобноТканевые вставки на дверях –
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Поход к врачу для ребенка- это проявление героизма. Поддержите своего малыша, запаситесь терпением.
В этом уроке мы рассмотрим, как красиво оформить свои ногти для лета в виде долек лимона, лайма, грейпфрута  и апельсина
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *