Начало февраля – крайний срок для Андреа Тафи в поисках команды на Париж-Рубэ-2019

Начало февраля – крайний срок для Андреа Тафи в поисках команды на Париж-Рубэ-2019
 

  52-летний Андреа Тафи (Andrea Tafi) всё ещё надеется найти команду для старта на Париж-Рубэ-2019, в год 20-летия своей победы на этой классике-Монументе и через 14 лет после своего последнего в ней участия. Начало февраля – крайний срок, который поставил для себя итальянский гонщик, о чём сказал в интервью Het Nieuwsblad.

 

 

 

 

  Андреа Тафи: «Пока ещё ничего не могу сказать, но хочу, чтобы в первую неделю февраля уже была ясность. Я не шучу, Париж-Рубэ, действительно, моя цель. Я тренируюсь так же много, как в те годы, когда был профессионалом. Надеюсь появиться на старте».

 

  Напомним, что Андреа Тафи в октябре 2018 года объявил о своём намерении вернуться в профессиональный шоссейный велоспорт на одну гонку – Париж-Рубэ. Ради этого он попросил Международный союз велосипедистов (UCI) добавить себя в списки гонщиков, обязанных проходить допинг-контроль. Его имя значится на 18-й из 26 страниц списка гонщиков, которых будут тестировать в 2019 году.

 

  Последние три месяца Тафи ведёт поиск команды, согласной принять его в состав ради старта на Париж-Рубэ-2019. Так как ни одна из команд Мирового тура не согласилась взять итальянского гонщика на часть сезона, ему остаётся ждать, когда организаторы Париж-Рубэ объявят, какие из проконтинентальных команд получат приглашение на гонку.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

velolive.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here