47-летний Давиде Ребеллин продолжит выступать в алжирской команде Sovac

47-летний Давиде Ребеллин продолжит выступать в алжирской команде Sovac
 

 

  47-летний итальянский велогонщик Давид Ребеллин, трёхкратный победитель Флеш Валлонь, победитель Льеж-Бастонь-Льеж, Амстел Голд Рэйс, Тиррено-Адриатико и Париж-Ниццы, не собирается заканчивать карьеру. В 2019 году он продолжит выступать в алжирской континентальной команде Sovac, куда пришёл в 2018 году. Об этом итальянский гонщик  рассказал в интервью La Gazzetta dello Sport.  

 

 

 

  В 2018 году Давиде Ребеллин принёс команде Sovac победу на этапе  Tour International de la Wilaya d’Oran, а на Туре Алжира занял 4-е место в общем зачёте, но не менее важной его задачей является передача опыта молодым гонщикам. Первой гонкой Давиде Ребеллина в этом сезоне станет Grand Prix Cycliste la Marseillaise 3 февраля.

 

  Помимо выступления в гонках Давиде Ребеллин руководит тренировочным лагерем для любителей, который называется «Rebel-Camp» и расположен на Гран-Канарии.

 

  Давиде Ребеллин: «Я счастлив, всё ещё полон энтузиазма, чувствую себя отлично, занимаясь своим любимым делом. Меня не интересует установление каких-то рекордов. Я просто продолжу гоняться, пока сердце и ноги позволяют.

 

 Я не только выступаю в гонках, у меня есть интересный проект («Rebel-Camp»).

 

  Рад, что могу поделиться опытом и помочь развитию велоспорта в Алжире. Я продолжу этим заниматься даже когда завершу карьеру профессионального велогонщика.

 

  Мне бы хотелось закончить выступать на какой-то крупной гонке. Не знаю, получится ли так сделать, и дату завершения карьеры я не устанавливаю. Живу настоящим, с тем же воодушевлением, которое было у меня, когда только стал нео-про».

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

velolive.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here