Рекомендации по правильному выбору беговых кроссовок

 

Перед покупкой беговых кроссовок нужно определиться с тем, в каком лучше всего магазине купить их. Важно обращать внимание на проверенные места, например, можно подобрать кроссовки в Екатеринбурге здесь в соответствии с рекомендациями от профессионалов.

Рекомендации по правильному выбору беговых кроссовок

Многие модели беговых кроссовок (исключая специальные) всегда включают в состав амортизацию. Она в норме располагается в области пяток и передней части обуви. Многие производители надёжной беговой обуви создают специальные вставки в кроссовках.

Другие рекомендации по выбору модели:

• Подошва и верхняя часть у обуви должна иметь пластичность и мягкость.

• На подошве имеются резиновые вставки, которые стойки к изнашиванию. Они расположены на месте пяток и с наружной стороны передней половины кроссовка, куда идёт главная нагрузка при занятии спортом.

• Кроссовки не создаются из материалов, не пропускающих воздух, например кожа.

• Жесткие элементы верхней части кроссовка могут иметься только на верхней части обуви и, при этом, не рекомендуется, чтобы был контакт с ножной частью, иначе может натирать.

• Стелька должна иметь функцию смены в обуви, так её можно заменять ортопедической.

• Вес пары обуви не превышает в норме 401 гр.

Если беговые кроссовки созданы для занятия спортом, то это ещё не значит, что они подходят именно для того или иного клиента. Есть и немного других факторов, которые важно знать.

Пол любителя спорта

Все кроссовки имеют отличие в цветах и принтах и других дополнительных элементах. Многие женщины являются более требовательными к обуви, поэтому можно использовать в качестве дополнения другие виды материалов.

Размеры кроссовок

В соответствии с этим критерием, обувь выбирается так: при надевании понравившейся модели, на ноге большой палец не должен касаться носовой области, как минимум, три миллиметра. В процессе бега стона становится больше в размерах.

Если обувь сидит точно по размеру, то из этого могут быть некоторые последствия. При беге возникает повреждение ногтя, поэтому рекомендуется мерить обувь в вечернее время, когда стопа становится больше по длине от нагрузки. Ещё рекомендуется надеть носки или ортопедические стельки, в зависимости от того, что именно используются.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here