Сухой и спокойный сон в подгузниках от интернет-магазина babyvil.ru

Подгузники представлены в виде целлюлозы, затянутой полиэтиленом с добавлением суперабсорбента для впитывания и удерживания влаги. Использование подгузников упрощает уход за малышом и экономит время родителей.

Сухой и спокойный сон в подгузниках от интернет-магазина babyvil.ru

 

Одноразовые памперсы изготавливают из хлопка. Сегодняшние модели отличаются наличие большого объема суперабсорбирующего слоя. Подгузники удерживают жидкость на молекулярном уровне, пропуская воздух, поэтому и название «дышащие». Это происходит благодаря пористой пленке, произведенной специально для применения в подгузниках. Более того, на памперсы наносят средства, которые защищают нежную кожу младенца от раздражения.

Из чего состоит подгузник, и какой принцип его действия?

  1. Первый слой подгузника пропускает жидкость, поскольку он взаимодействует непосредственно с кожей карапуза.
  2. Второй слой состоит из целлюлозы и суперабсорбента для удержания влаги.
  3. Третья прослойка выполняет функцию защиты одежды от содержимого памперса.

Детские подгузники классифицируют по назначению: для новорожденных, для активного возраста, а также для приучения к горшку. В интернет-магазине babyvil.ru вы найдете подгузники различного исполнения, учитывая возраст, пол и вес малыша. Все изделия изготовлены в соответствии с анатомическими особенностями мальчишек и девчонок. Ассортимент представлен как недорогими моделями, так и более дорогостоящими изделиями с дополнительными характеристиками, например, индикацией влаги.

Особенности подгузников для детей

Выбирая памперсы, родителям стоит обратить внимание на мягкость материала и плотность прилегания изделия. Также, на какой период использования хватает подгузника. К примеру, подгузники-трусики более уместны для малыша, который еще не приучен к горшку. Снимаются они благодаря застежкам или рвущемуся боковому шву.

Детские средства гигиены также могут разделяться по весу и возрасту крохи:

  • До 5 кг – для новорожденных;
  • 5-9 кг – для шестимесячных деток;
  • 8-14 кг – для карапузов 9-12 месяцев;
  • 10-22 кг – для малышей старше года.

Покупая товар следует учесть массу ребенка, если вес больше, то памперс будет жать, а если меньше – одежда будет намокать.

Застежки очень привлекают малышей. Их расстегивание вызывает массу положительных эмоций у детей и становится своего рода игрой. Трусики с боковым швом имеют в составе большее количество синтетики, чем подгузники на застежках.

Источник: https://www.babyvil.ru/catalog/2_12_podguzniki_pampersy/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here