Виниры на зубы: технологии установки

Современная технология изготовления и установки виниров на зубы позволяет исключить все возможные проблемы в процессе ношения. В итоге, клиент получит качественный результат после выбора качественного изделия. Рекомендуется, например, купить виниры для зубов Perfect Smile Veneers, предварительно проконсультировавшись со специалистом-стоматологом. Для справки предлагается ознакомиться с технологией установки виниров.

Виниры на зубы: технологии установки

Создание специалистом изделий займёт максимум десять суток. Вся процедура разделяется на разные этапы:

 

1) Препарирование. Это обточка верхних частей зуба на определённую глубину. Сами по себе зубы могут быть маленького размера и правильной формы сделаны за счёт препарирования. Обточка выполняется целиком безболезненно.

2) Слепки. Этот процесс является индивидуальным видом процедуры, но этот процесс очень качественный и точный. Стоматолог выполняет слепок и доставляет зубы в специализированную лабораторию.

3) Изготовление. Новые лаборатории для верной выточки виниров применяют специальную технологию КАД/КЭМ — это оборудование, сканирующее слепки и создающее в спец.программе трёхмерную 3D-модель. В процессе работы ПК автоматически работающий фрезеровочный тип станка начинает вытачивать из заготовок уже созданные изделия. Виниры создаются и устанавливаются как за 24 часа, так и спустя 2 недели, что зависит от качества работы стоматологии.

4) Фиксация виниров. В финале готовности протезов, пациент приглашается в клинику, чтобы врач поставил зубы. Процедура занимает около шестидесяти минут или менее, что зависит от количества всех имеющихся конструкций.

Все приведённые этапы установки виниров имеют отношение как к ортопедическим, так и непрямым винирам. Установить терапевтические возможно за единственное посещение доктора. Второй материал более походит на пломбировочный. По технологии изготовление может напомнить установку пломбы. Когда застыл композит, профессиональный стоматолог выполнит его обточку в соответствии с изначальной формой зуба и выполнит точную полировку. Врач может установить накладки между тем, как произвести препарирование и установку изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here