Полезные для мужской потенции кулинарные кушанья. ТОП-5

Высокий уровень сексуальной состоятельности можно восстановить и поддержать при помощи полезной пищи. Этим приемом пользовались в античности, в средневековье, а известнейшие в истории ловеласы имели собственные рецепты кушаний, повышающих их силу перед ночью любви.

Блюда, полезные для мужского здоровья

В блюда, полезные для сексуального здоровья, должны включаться специальные продукты. Исследованиями доказано, что потенция зависит от определенного уровня гормонов и полезных веществ в организме. Поддерживать норму можно с помощью рациона питания, не дожидаясь необходимости пить специальные добавки и витаминные комплексы. Перелагаем вашему вниманию самые полезные продукты для потенции и рецепты с ними.

Креветки

Маленькие рачки относятся морепродуктам, необходимым для мужского здоровья. Значительное количество белка улучшает состояние мышечной ткани, активизирует производство гормонов, укрепляет иммунную систему.

Содержание в креветках цинка обеспечивает высокий уровень тестостерона. Магний необходим для нормальной работы нервной системы и сперматогенеза.

Рецепты возбуждающих блюд:

  • Сварить 200 г креветок, при необходимости почистить. Нашинковать луковицу, 2 моркови, корень петрушки, обжарить до золотистого цвета. Вскипятить 1,5 л воды, добавить пассированные овощи. Через 15 минут положить в суп 500 г цветной капусты. За 10 минут до готовности добавить креветки. Перед подачей на стол всыпать в тарелку измельченную зелень укропа и петрушки;
  • Сварить 2 яйца. Мелко порубить их вместе с петрушкой. Сварить 200 г креветок и добавить к яичной массе. Отдельно приготовить соус, соединив 5 столовых ложек майонеза, 2 столовые ложки кетчупа без острых добавок, 15 мл сока лимона, соль и перец. Смешать все компоненты. 2 авокадо помыть, разрезать на половинки, удалить косточки. В углубление положить фарш. Охладить.

Морская рыба

Морская рыба необходима мужчинам за счет содержания в ней полиненасыщенных жирных кислот. Рыбий жир требуется для укрепления сосудистой системы, что улучшает кровообращение в органах малого таза. Также он улучшает психологическое состояние и способствует активизации умственной деятельности.

Способы приготовления кушаний с рыбой:

  • Отварить 4 картофелины и 2 моркови. В другой кастрюле приготовить на пару 0,5 кг филе морской рыбы. Охладить, порезать кубиками, смешать. Добавить к салату 2 нарезанных огурца. Заправить оливковым маслом;
  • 800 г белой рыбы порезать и положить в ряд на решетку пароварки. Добавить кольца 2 луковиц, 2 корня петрушки. Тщательно закрыть крышку и оставить на четверть часа. Отдельно сварить 2 свеклы и столько же картошки. Рыбу выложить на тарелку, овощи разложить рядом. Блюдо полить лимонным соком.

Репа

Огородный овощ улучшает деятельность гормональной системы, усиливает приток крови к половому органу, укрепляет эрекцию.

Чтобы приготовить кушанья с репой, нужно:

  • Растереть в равных пропорциях вареную репу и морковь. Добавить к пюре столовую ложку меда. Есть смесь трижды в день по несколько ложек;
  • Сварить крупный корнеплод в 500 мл молока. Размять до состояния кашицы, соединить с отваром и половиной стакана меда. Готовую массу употреблять несколько раз в день.

Лук

Луг способствует высокой функциональности репродуктивной системы, стимулирует производство тестостерона, повышает либидо.

Полезно употреблять следующие блюда:

  • Обжарить на сковороде луковые кольца. Разбить 3 куриных яйца. Посолить, добавить зелень. Для повышения эффекта блюдо следует готовить на масле оливы;
  • Мелко нашинковать 2 луковицы сладкого сорта. Смешать со 100 мл простокваши и 120 г творога. Разложить по тарелкам. Посыпать укропом.

Гранат

Гранатовые зерна полезны мужчинам, потому что уменьшают воздействие стресса, улучшают производство гормонов, способствуют мощной эрекции.

Важно включать в рацион гранатовый сок, а также периодически употреблять компоты и заменить десерты вареньем.

  • Нарезать пластинами имбирный корень длиной в 5 см пластинами. Очистить от кожуры и порезать кубиками 2 яблока. В 2 л воды всыпать 75 г сахарного песка и вскипятить жидкость. Добавить яблоки и имбирь. Через 10 минут всыпать зерна нескольких гранатов. Варить столько же и снять с огня. Остужать под крышкой при комнатной температуре;
  • Выжать 750 г сока и полчаса варить в кастрюле с 3 стаканами сахара. Снять с огня, остудить, повторить процедуру еще дважды. Положить стакан гранатовых зерен, вылить ложку лимонного сока. Варить еще 20 минут, регулярно помешивая. Остудить и разлить по стеклянным емкостям.

Важно помнить, что блюда для усиления потенции рекомендуется употреблять для профилактики эректильной дисфункции, не дожидаясь развития болезни.

В этой статье мы рассмотрим природные маски для лица и тела с добавлением яиц. 
Многие привыкли думать, что кефир просто вкусный молочный продукт, но за счёт его полезный свойств его можно без проблем использовать в косметологических целях.
Мед помогает укреплять, очищать и оздоравливать кожу лица. 
Представляем Вам одну из самых популярных причесок этого лета. Коса, которая похожа на рыбий хвост
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый летчик-космонавт?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *