В Москве мать пыталась продать лекарство своего 6-летнего сына-инвалида

В Москве мать пыталась продать лекарство своего 6-летнего сына-инвалида
Просмотров: 61

Комментариев: 0

На 38-летнюю Екатерину завели уголовное дело. Полиция учла ее жизненные обстоятельства и оставила ее на свободе до суда.

Уголовное дело в отношении женщины завела московская полиция. Мать ребенка-инвалида обвиняется в перепродаже лекарств с психотропным веществом.

 

На сайте Change.org появилась петиция, в которой от прокуратуры Мещанского района города Москва требуют закрыть уголовное дело в отношении Екатерины Конноновой. Ее 6-летний сын Арсений болен серьезной формой ДЦП и множеством других сопутствующих недугов.

 

Как сообщается в тексте петиции, Екатерина приобрела в интернете диазепам в микроклизмах, который не имеет регистрацию в РФ. Позже сотрудники детского хосписа посоветовали женщине выписать бесплатно через поликлинику этот же препарат, но в ампулах. Что мать ребенка-инвалида и сделала.

 

Беды бы не случилось, но Екатерина попыталась продать на том же интернет-ресурсе оставшиеся пять микроклизм, чтобы компенсировать хотя бы часть денег. После чего ее задержала московская полиция. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Согласно санкциям Екатерине грозит до 8 лет лишения свободы.

 

Правоохранители учли биографию женщины и ее жизненные обстоятельства, поэтому ее не стали заключать под стражу. В настоящее время мать ребенка-инвалида находится под подпиской о невыезде.

 

Форум в Интернете, через который происходила купля-продажа лекарственного препарата, в настоящее время заблокировали специалисты Роскомнадзора.

 

Отметим, что Екатерина одна воспитывает двоих детей. У ее младшего сына Арсения регулярно случаются судороги, денег в семье Конновых катастрофически не хватает. Работать женщина не успевает, так как мальчику нужен круглосуточный уход, а сиделку семья не может себе позволить.
Профильные издания сообщили о том, что певец Олег Яковлев, который умер в возрасте 47 лет, был болен СПИДом.   
Мужчина и женщина по-разному чувствуют себя в самом начале семейной жизни. У многих женщин появляется желание сохранить стиль добрачных отношений, чтобы им мужчина всегда говорил комплименты, дарил
Свадьба для двоих не всегда выходит малобюджетной. Удивительно, но два человека за непродолжительный период времени способны прокутить внушительную сумму. Многие с данной целью даже берут кредиты.
В этом уроке мы рассмотрим, как красиво оформить свои ногти для лета в виде долек лимона, лайма, грейпфрута  и апельсина
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый летчик-космонавт?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *