Что такое японский коллаген и для чего он необходим

Японский коллагенКоллаген, который вырабатывается организмом человека, служит строительным материалом для тканей и играет важнейшую роль в процессе регенерации кожных покровов.

Его количество напрямую сказывается на упругости и эластичности кожи, густоте и блеске волос, крепости ногтевых пластин. Он помогает поддерживать организм в тонусе, замедляет разрушительные процессы на клеточном уровне.

После 25-ти летнего возраста его выработка сокращается, что влечет за собой более явные возрастные изменения.

Для восполнения недостачи данного вещества можно употреблять коллаген из Японии, который присутствует в ряде активных пищевых добавок.

Перейдя по ссылке http://bitoki.ru/shop/category/biodobavki/yaponskiy-kollagen, можно ознакомиться с перечнем препаратов, в которых главенствующим компонентом является именно японский коллаген. При синтезе данный элемент проходит многоуровневую очистку и представляет собой волокнистую нить белка с низкомолекулярной формулой строения, которая максимально похожа по составу на человеческий коллаген.

Благодаря передовым технологиям всемирно известных японских компаний-производителей, продукт на выходе не имеет вкуса и отличается приятным запахом. Он подходит для употребления в любых блюдах и напитках, поскольку не изменяет их собственный смак.

При этом коллаген японский полностью растворяется в жидкости, быстро всасывается через стенки желудочно-кишечного тракта и легко усваивается организмом человека. Он может изготовляться из растительной либо морской сырьевой базы. В основе растительного коллагена из Японии лежат зерна проросшей пшеницы. Морской элемент вырабатывается из подкожного жира морских обитателей (акулы, угря, ската).

Основные функции японского коллагена и польза от его употребления

Коллаген японский способен полностью восполнить недостаток собственного вещества в человеческом организме и поспособствовать бесперебойной работе опорно-двигательного аппарата, обеспечить крепость костям, выступить активным стимулятором в приросте мышечной массы в период интенсивных силовых нагрузок.

Коллаген японского производства служит профилактическим средством от многих аллергических реакций на кожных покровах, ускоряет заживление ран и разглаживание шрамов после операционных вмешательств и травм.

Одновременно он:

  • Улучшает работоспособность щитовидной железы;
  • Нормализует гормональный фон, снижает раздражительность, восстанавливает цикл сна;
  • Избавляет ногтевые пластины от расслаивания и ломкости;
  • Служит эффективным регенератором слизистых оболочек;
  • Улучшает остроту зрения;
  • Уменьшает глубину морщин, делает кожу более эластичной, упругой и гладкой, помогает задерживаться жидкости в подкожных покровах;
  • Снижает риск заболеваний сердечнососудистой системы, нормализует кровяное и венозное давление.

Где можно приобрести коллаген из Японии

В интернет магазине японской косметики Bitoki.Ru японский коллаген предложен в виде высокоэффективных препаратов от таких передовых компаний, как Meiji, Shiseido, Ex Shiseido.

Форма выпуска средств: таблетки, порошки либо капсулы. Вся продукция отвечает действующим стандартам качества, полностью сертифицирована и отличается лояльной ценовой политикой. При необходимости, коллаген японский можно приобрести как оптом, так и в розницу.

По всей территории РФ доставка препаратов в кратчайшие сроки осуществляется Почтой России или международной компанией EMS напрямую из Японии.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here