Беременность и роды, чего ждать?

Беременность! Во все времена беременность означало продление рода, появления на свет наследника. Сейчас все немного по другому, но смысл беременности остается тот же. Но в основном многие оказываются не совсем подготовленные к родам. Начинаются страхи, сомнения, в возможностях.

Итак, Беременность! Некоторые женщины с нетерпением ждут результат теста, а есть и такие, которые боятся беременности. Ведь беременная женщина несет ответственность уже не только за себя, но и за малыша которого носит. И не всегда женщины готовы к такой ответственности.

Симптомы и признаки беременности:

  • 1) Температура. Во время беременности у многих повышается температура. Это связано с повышением прогестерона в организме. Но это не основной признак наступления беременности.
  • 2) Грудь. О том, что наступила беременность, как правило, появляется сильная боль в груди левой или правой и увеличивается размер. Грудь болит как при менструации. И очень часто боль становиться такой, что не возможно дотронутся до груди.
  • 3)Задержка. Если у женщин на протяжении долгого времени регулярно проходила менструация, а потом появилась задержка это верный признак наступления беременности.
  • 4)Тошнота. Один из признаков беременности является тошнота. Обычно тошнота проявляется по утрам. Главное не принять это за отравление. Так же тошнота появляется на всякие запахи и продукты. Токсикоз появляется после задержки менструации, но бывают и исключения.

Тест на беременность

Если пришло время для начала менструации, а ничего не происходит, то для достоверности необходимо купить тест на беременность. В продаже имеются множество разных тестов, как дешевых, так и подороже. Для более точного определения беременности можно приобрести несколько тестов и проверить с интервалом в несколько дней.

Как проверить себя на беременность с помощью теста:

  • 1)Нужно следовать рекомендациям, указанные в инструкции.
  • 2)отдавать предпочтение нескольким разным тестам.
  • 3)проводить процедуру желательно с утра, так как вечером тест может и показать не верный результат.

Беременность и роды

После определения беременности необходимо непременно обратиться к врачу гинекологу и встать на учет. Беременность должна протекать под наблюдением врача, это гарантирует правильного течения беременности и дает уверенность в том, что ваш ребенок развивается как положено. Врач назначит вам нужные анализы, обследование которые дадут полную картину вашего состояния и состояния плода. Также Вас правильно подготовят к родам и вы уже не будете переживать о том как все пройдет.

Если у вас появилась густая полупрозрачная слизь, значит у вас отошла так называемая пробка. У некоторых женщин пробка отходит за пару недель до родов, у некоторых за несколько дней. Бывает, что пробка отходит за несколько часов до родов. Не стоит пугаться. Рекомендуется обратиться к вашему гинекологу.

Подводя итог выше написанного можно с уверенностью сказать, что беременность будет для вас желанной и пройдет спокойно. И для вас не станет неприятной неожиданностью появления беременности, если вы будете заботиться о своевременной контрацепции.

Первоисточник : https://bolivgrudi.ru

Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Мужчина и женщина по-разному чувствуют себя в самом начале семейной жизни. У многих женщин появляется желание сохранить стиль добрачных отношений, чтобы им мужчина всегда говорил комплименты, дарил
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый летчик-космонавт?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *