Инновационная методика лечения ВГС с применением препарата Велпатасвир

Гепатит С, который был выявлен в конце восьмидесятых годов прошлого века, стал следствием попадания в организм одного из самых древних вирусов. Эволюционный процесс возбудителя длился тысячелетиями. Это привело к появлению его различных генотипов. Умный вирус, попадая в организм, поселяется в печени и начинает активно размножаться. При этом его потомство разительно отличается от своего «родителя». Все эти особенности привели к тому, что заболевание не только стало одним из наиболее серьезных и сложных, в связи с тем, что протекает бессимптомно и выявить его с самого начала без проведения специальных лабораторных анализов невозможно, но и самым трудно излечимым. Конечно, медицина не стояла на месте. Ученые в разных уголках Земли пытались найти выход и разрабатывали препараты, способные оказать противодействие вирусу.

Долгие годы единственно возможным лечением являлась малоэффективная интерфероновая терапия. Но, несколько лет назад были синтезированы действующие вещества, которые позволили говорить о выздоровлении в 99% случаев. Первым стал Софосбувир, который стал отличным вариантом для лечение ВГС 1 – 4 генотипов. В 2016 году был синтезирован Велпатасвир. Это сильнодействующее активное вещество дало возможность получить шанс на выздоровление больным с любым из шести генотипов.

Особенности приема Велпатасвира в рамках противовирусной терапии

Следует сразу отметить, что инновационный препарат не назначают в качестве самостоятельного лечения. На результат можно рассчитывать только в том случае, если он принимается наряду с другим противовирусным препаратом. одной из самых популярных схем лечения считается сочетание Софосбувира и Велпатасвира. Именно эта схема дает небывалый ранее результат. Курс лечения обычно составляет от двенадцати недель до двадцати четырех. Велпатасвир не вызывает побочных действий, поэтому лечение легко переносится пациентами.

Сегодня данный препарат можно найти и в оригинальном варианте, и как аналог. Аналогичные по действию лекарства изготавливаются индийскими фармацевтическими компаниями. К таким препаратам относятся:

  • Sofosvel;
  • Velpanat и другие.

Оба перечисленных медикамента включают Софосбувир и Велпатасвир, поэтому могут применяться в качестве самостоятельного лечения. Таблетированное средство назначается один раз в день по одной таблетке, что максимально удобно для человека, так как он может жить дома, продолжать работать и заниматься обыденными делами.

Покупка нового противовирусного препарата в Москве и за ее пределами

Сегодня современное, качественное лечение стало доступным практически всем больным. Дженерики разрешены во многих странах. В России продажа их на официальном уровне не проводится. Несмотря на отсутствие противовирусных инновационных препаратов в аптеках, приобрести их не сложно и для этого не надо ехать в Индию. Купить Велпатасвир в Москве или любом другом городе страны можно в интернет-аптеке. Продукция поставляется от производителя, поэтому качество ее гарантировано и цена, соответственно, невысокая. Вся необходимая информация размещена на сайте поставщика. Получить консультацию можно, связавшись с сотрудниками компании по телефону.

Источник: india-expres.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here