Жидкость для мытья посуды оказалась чрезвычайно опасно

Ученые из Бирмингемского университета и Исследовательского парка Норвича пришли к выводу, что благодаря триклозану появились новые штаммы бактерий, которые могут противостоять антибиотикам. Триклозан широко применяется при производстве бытовых антибактериальных чистящих средств. По мнению ученых, мутация, которая делает бактерии устойчивыми к мощным антибиотикам хинолонам, изменяет упаковку ДНК в бактериальной клетке, из-за чего развивается устойчивость к триклозану.
Ученые выразили обеспокоенность тем, что из-за повсеместного использования чистящих средств с триклозаном может распространиться лекарственная устойчивость вирусов к хинолонам.
Ранее ученые пришли к выводу, что чистящие средства с триклозаном по антибактериальной эффективности сравнимы с обычным мылом.
Популярная идиома "я это чувствую нутром", как оказалось, имеет научное обоснование. У некоторых людей обнаружены специфические бактерии в желудке, которые повышают уровень тревожности и стресса.
Главным вопросом в период великолепного насыщения рынка остаётся то, какое же средство выбрать? На этот вопрос мы и постараемся ответить в данной статье...
Узнайте о том, как лучше распределить губки разных цветов для вашего дома, а так же как за ними ухаживать, что бы они не причинили вам вред…
Удаление пятен, борьба с шелушащейся кожей и другие проблемы. Все это возможно исправить и  получить великолепную кожу этим летом!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *