Белые платья — аристократизм и роскошь

Аристократичный белый является самым женственным и невинным из всей гаммы цветов, в нем девушка кажется особенно изящной и элегантной. Леди в белом никогда не останется незамеченной на вечеринке или в повседневной жизни. Существует лишь одно табу — если вас пригласили на свадьбу, на белое налагается полный запрет, это цвет невесты.

 


Белые платья в зависимости от исполнения, могут выглядеть скромно и мило, или торжественно и дерзко. Интернет-магазин BrandWomen.ru расскажет о тонкостях выбора данного предмета гардероба в Тюмени, а также о том, какие лучше подобрать аксессуары и обувь.

Правила использования белого

Существует негласный кодекс, который регламентирует правила обращения с этим особенным предметом гардероба:

  • Недопустимо, чтобы ткань была прозрачной. При покупке обратите на этот нюанс особое внимание, поместите ткань напротив потока света, подложив руку. Если рука отчетливо видна, от такой покупки лучше отказаться.
  • Ткань должна быть достаточно качественной, иначе образ в целом будет дешевым. Такой наряд покупают нечасто, он будет долго присутствовать в вашем гардеробе, поэтому должен быть комфортным и долговечным. Если бюджет не предусматривает дорогую покупку, отправляйтесь в магазин во время распродаж и скидок, но не идите на компромисс в ущерб качеству.
  • Белые платья подразумевают белье исключительно белого цвета, в противном случае образ будет вульгарным. Тонкие ткани предусматривают гладкое белье.
  • Заранее позаботьтесь о пятновыводителе, лучше роликовом, его можно будет носить с собой в сумочке. Этот наряд довольно маркий, поэтому придется сталкиваться с пятнами часто.

При выборе следует учитывать, что идет такое платье далеко не всем. Идеально сочетается с загорелой кожей, стоит воспользоваться автозагаром — незагорелая кожа будет отливать синевой. Альтернативой может стать яркий контрастный воротник и манжет или платья с цветами на белом фоне. Правило не действует, если цвет имеет теплый кремовый оттенок.

Туфли и не только

С белым низом сочетается практически любой цвет обуви, выбор осуществляется с учетом других аксессуаров и общей стилистики. Желательно выбирать яркие цвета (фуксия, бирюза, оранжевый, васильковый и пр.), в таком случае образ выглядит по-летнему сочным.

Цвет идеален для легкого летнего ансамбля в стиле бохо, в который органично впишутся кожаные балетки и сандалии на низком ходу, сабо или текстильные кеды. В жаркий день к светлому платью идеально подойдет и соломенная шляпа с широкими полями.

Длина миди и макси требует обуви на высоком каблуке, особенно если это вечерний образ. При выборе обуви для ежедневного образа следует учесть, что она может любой, но желательно, чтобы ее фактура контрастировала с платьем (гладкий атлас плюс бархатные туфли).

К теплым повседневным платьям необходимы колготки, они необязательно должны быть бежевыми или мокко, допустимы яркие, и даже черные. При этом какой-то из аксессуаров также должен быть выполнен в этом цвете. В текущем сезоне в Тюмени в офисном look белые платья займут устойчивые позиции, особенно в сочетании со спокойной бежевой палитрой.

При подборе украшений следует исходить из общей концепции чистоты и нежности. Уместны минималистические деревянные и металлические браслеты, на фоне белого особенно элегантно выглядят золотые украшения. В вечернем образе уместным будет и жемчуг.

В 2017 году дизайнеры сделали акцент на широкополых шляпах. Они были представлены во многих коллекциях, и все они разнообразны. Шляпы подчеркивают женственность и завершают образ. Все виды шляп
В этой статье вы узнаете какие бывают кеды, и с чем их можно носить этим летом.
Ваш свадебный тиару или головной убор Ожидание
Издавна и по сей день, все модницы всех времен любят черные платья. И ведь это совсем не странно, так как оно подойдет на любое торжество и на любое событие, и даже на каждый день!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *