Какие платья носят полные женщины?

Было время, когда женщины с крупными формами практически не имели возможности приобрести для себя готовую брендовую одежду. Стандарты 90х60х90 никоим образом не нарушались известными брендами. 

Какие платья носят полные женщины? 

Сегодня можно смело утверждать, что ситуация изменилась кардинально. И пышные дамы легко пополняют свои гардеробы модными стильными нарядами всевозможных фасонов и расцветок. Так что всякая пышнотелая красавица, правильно подобрав для себя платье, не просто создавала прекрасный образ, но и могла даже скорректировать визуально фигуру, скрыв все огрехи и подчеркнув ее несомненные достоинства.
Осталось лишь понять, правильно – это как?
Рассмотрим самые популярные фасоны платьев для роскошных дам:
Платье-футляр
если вы считаете, что оно только для стройных, вы ошибаетесь. Здесь важно уделить особо внимание цвету. Вертикальный принт или темные оттенки – удачный выбор.
Платье в стиле ампир
Этот наряд в стиле греческой красавицы, длинный из легкой невесомой ткани, дополненный декором в области груди очень даже подходящ девушкам с излишками объемов на бедрах и животе.
Платья в стиле new look
Его пышная юбка чуть ниже колена подчеркнет талию, а силуэт сделает зрительно более вытянутым. В нем вы женственны и романтичны. Уместен будет и однотонный вариант, и вертикальные полоски или мелкий принт.
Платье с запахом
Такие модели сегодня особенно актуальны. Подходят для всякой фигуры. Подтягивая живот и формируя соблазнительный вырез груди, делает силуэт стройнее.
Платье-туника
Свободное в спортивном стиле – оно практично и комфортно, не сковывает движений и скрывает проблемные места. Удачно комбинируется с леггинсами, великолепно смотрится с зауженными джинсами.
Перейдя по ссылке http://deniris.ru/shop/odezhda/platya/platya-dliny-maksi/ можно подобрать длинные вечерние платья для полных женщин. А выбирая себе платье, помните, что мешковатый наряд вас не украсит и ничего не скроет, а узкий – лишь продемонстрирует все, что хотите скрыть. Подберите наряд правильно, и вы будете неотразимы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here