В ногу со временем

21 век — информационный и прогрессирующий век. В этом потоке люди не успевают следить за тем, как один тренд безжалостно сменяется другим. Но кое-что остаётся неизменным: людские комплексы. Зачастую они связанны с эстетикой внешнего вида. Людям стоит помнить, что в бешеном ритме жизни невозможно угодить всем и каждому, потому что сколько людей, столько и мнений. У каждого человека свой идеал, но идеальных людей не бывает. Многие женщины зациклены на полноте. Они тратят время и деньги на туманное соответствие нормам. Это проявляется во многих вещах, в том числе и в тщательном подборе гардероба. Например, при покупке новых брюк найти подходящие часто мешает лишний вес. Не стоит забывать о том, что у человека имеются достоинства, которые необходимо подчёркивать. В этом поможет профессионально и со вкусом подобранная одежда.

Правильный подход к выбору брюк больших размеров

При выборе подобной одежды у выбирающих популярно мнение, что свободные брюки способны скрыть все недостатки фигуры. Но в реальном восприятии вас другими людьми они лишь визуально добавляют лишние килограммы. Если же ваш выбор упадёт на слишком узкую модель, это только прибавит проблем, потому как они хоть и не добавят несуществующих килограммов, но точно подчеркнут имеющиеся.

Женщинам, страдающим лишним весом, при выборе фасона брюк необходимо обращать внимание на следующие параметры: прямая осанка, лёгкая элегантность, ненавязчивая сексапильность.

На заметку: подходящий образчик для полных дам — это классические брюки (прямые) из плотной ткани.

Если складки на брюках подчёркнутые (заутюженные), то это позволит вытянуть силуэт и сделать вас стройнее. На ряду с этими деталями на полных дамах прекрасно смотрятся брюки с клешем. Они зацикливают внимание на общей картине внешнего вида, позволяя не обращать свой взор на пышные бёдра.

На заметку: для того, чтобы брюки на вас сидели не грузно и не выглядели мешковато, клеш обязательно должен быть небольшим.

Важно: заметка касается и расклешенных от бедра брюк. Если подобный фасон идёт в паре с каблуком, то он должен прилегать до середины бедра, это позволит недостатки превратить в достоинства.

Важным фактором при выборе данного вида одежды является длина и цвет. Длина должна быть максимальной (в пол). Это позволит удлинить (визуально) ноги полненьких женщин, что в свою очередь сделает их фигуру стройнее.

На заметку: для высоких дам лучше всего подойдут капри и широкие длинные брюки. Низким дамам предпочтительнее использовать слегка суженную к низу модель.

Важно: укороченные модели уменьшают длину ног. Это приводит к излишней визуальной полноте.

Женщинам с лишним весом отлично подойдут брюки больших размеров из плотной ткани. Если женщина отдаёт предпочтение тёмной цветовой гамме, то ей стоит отказаться от блестящего покрытия, потому что это приведёт к нежелательному эффекту.

На заметку: также стоит отказаться от прозрачного материала (шифона или шелка), ведь он не скроет полноты, а, наряду с блестящими тканями, даст обратный эффект — добавит килограммы. Не нужно выбирать голубые, розовые, лимонные и кремовые оттенки для ткани.

Помните, что не стоит зацикливаться на чёрном цвете, только потому, что белый цвет полнит. Дизайнерами доказано, что это миф. Но пока специалисты работают на тем, как использовать белый цвет для женского летнего гардероба и сделать белые брюки доступными для всех, стоит всё же остановиться на выборе тёмных тонов.

Статья подготовлена при поддержке http://lina-marka.ru/catalog/bryuki/ - интернет-магазина женской одежды больших размеров Lina.

Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Чтобы свадебный наряд сидел идеально, нужно выбирать его по своей фигуре, именно о том, как это сделать, вы и узнаете в данной статье...
В этом уроке мы рассмотрим, как красиво оформить свои ногти для лета в виде долек лимона, лайма, грейпфрута  и апельсина
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *