Трендовые ткани 2020

Приобретая в магазине ткани, пора учитывать тренды 2020 года. Основной среди них – текстурированные материи, создающие женственный мягкий образ. На подиумах также встречаются легкие образы с шифоном, вязка и изделия из кожи.

Кожа

Одежда классического фасона из кожи поможет создать оригинальный, стильный и очень элегантный образ. В моде кожа и эко-кожа различного вида:

● матовая;

● глянцевая;

● лакированная.

В следующих сезонах отличным акцентом станет как верхняя одежда из кожи, так и юбки, жакеты или брюки. Ведущие мировые бренды используют в коллекциях кожу красного, черного, бежевого, желтого и темно-синего цвета.

Бархат и вельвет

В моду вернулись бархат и вельвет – магазины в каталоги включают их очень активно, здесь можно найти множество расцветок. Особенно актуальны:

● насыщенный винный;

● классический черный;

● пудровые нежные;

● сочный терракот;

● старое золото.

В эту же группу тканей может быть отнесена и уютная замша. Из них шьют любую одежду, включая юбки, платья, костюмы и комбинезоны. Эти материалы позволяют создать как повседневный шикарный образ, так и элегантный вариант для торжественного случая.

Уютные вязаные вещи

Вязаные наряды с приоткрытыми плечами – абсолютный фаворит грядущего года, женственный и соблазнительный. В моде вообще любая асимметрия кроя – рукава, например, или изделия в целом. Зимой особенно актуальны туники и платья, а также объемные свитера и кофты, гармонирующие с юбками, шортами или брюками.

В тренде крупная вязка, особенно крючком. Ведь им можно создавать витиеватые, необычные узоры.

Деним

Без денима не обходился еще ни один модный сезон, не исключение и 2020 год. Особенно актуален темно-синий цвет, активно используются также:

● серый;

● зеленый;

● бордовый;

● красный;

● белый.

В моде свободный крой. Из 90-х годов вернулись металл, стразы и необработанные края, а также тотал-луки из джинсовой ткани.

Блеск, вышивка и принты

Никуда не ушли с подиумов переливающиеся и блестящие материи. Это могут быть золотые или серебряные вкрапления в ткани, а также полностью блестящие элементы. Все это используется в повседневных образах не реже, а то и чаще, чем в торжественных нарядах. Так что блеснуть можно в любой ситуации.

Вернулась в модные тренды и милая, романтичная вышивка. Ажурные декоративные вставки делают образ женственным и очаровательным. Принты также невероятно актуальны, особенно:

● клетка;

● флористика (преимущественно крупные бутоны);

● пейзажи.

В целом тренды грядущего года – это стиль и комфорт на каждый день. Образы должны быть интересными, необычными, но главное – по душе самой хозяйке! Приобрести все это можно в магазине «Ткани VALENTINA».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here