БЫТЬ В ТРЕНДЕ: 4 МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Из сезона в сезон стилисты демонстрируют совершенно разные варианты стрижек, причесок и окрашиваний.
shutterstock_289262165.jpg

Вариант 1. Безупречно гладкие волосы

Ключевая тенденция сезона — безупречно гладкие волосы с зеркальным эффектом. «Для создания такого образа не жалейте геля для стайлинга: если вам покажется, что его много, значит, вы на верном пути». Для получения желаемого эффекта нанесите его на влажные волосы и высушите феном. Далее тщательно проработайте волосы стайлером, предварительно нанеся средство для термозащиты.

Совет эксперта:  «В моду возвращаются 90-е, а вместе с ними — яркие прически того времени, но уже в современном прочтении. Наш фаворит — эффект мокрых волос. В этом сезоне он станет популярным как вариант на выход».

Вариант 2. Кудри и локоны

В тренде всевозможные кудри и локоны, которые могут быть как естественными, так и более упругими, текстурированными. Обладательницам вьющихся волос для создания естественного эффекта достаточно перед сушкой нанести по длине средство для структурирования и воспользоваться диффузором. Более четкие, упругие локоны можно заполучить с помощью геля сильной фиксации. Наносите его на влажные волосы и при необходимости используйте мелкие бигуди.

Совет эксперта:  «Выбирайте кудри-пружинки, у них есть все шансы стать горячим трендом. Для создания образа используйте текстурирующую пасту».

Вариант 3. Актуальное окрашивание в холодный блонд

В актуальном окрашивании beauty-легион разделился на две группы: приверженцев совершенно естественного блонда и тех, кто выступает за холодный оттенок. Подчеркнутая естественность проявляется в медовых, золотистых и бежевых тонах. Еще один natural-вариант — мягкие переливы золотистых прядей омбре. В противоположном лагере выступают за яркость и уверены, что можно смело позволить себе благородный платиновый look, при этом обязательно используя средства по уходу за окрашенными волосами.

Совет эксперта:  «Фаворитом является платиновый холодный блонд — многие селебрити уже стали яркими блондинами и блондинками».

Вариант 4. Плетения и косы

Приветствуются различные плетения. Вы можете сделать несколько мелких кос в теменной зоне. Более традиционный вариант — собрать волосы в низкий хвост и заплести французскую косу. «Плетение должно быть слегка небрежным, так что пусть пара выбившихся прядок вас не смущает», — советует Ольга Горшунова, тренер Paul Mitchell. Чтобы сделать волосы более эластичными и придать им дополнительный блеск, используйте легкий мусс.

Совет эксперта«Выбирайте между плоскими косами и мелкими плетениями в гранжевых укладках».






Теперь, когда об уходе за ногами ты знаешь практически все, обрати внимание: нет ли там лишнего жирка. Ручаюсь, что есть. А если даже и нет,
Не можете одеваться в последние коллекции из бутиков, одевайтесь в стоках и на распродажах, — советует небезызвестная Ксения Собчак. Также телеведущая,
Видео урок по заплетению красивой французской косы
Предоставленная всеобщему обозрению новая коллекция декоративной косметики от Сalvin Klein, весна лето 2012
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *