А был ли мальчик? Бьюти-блогер из Норвегии рассказала о своём секрете

Вот оно, наше время: если видишь девушку — совсем не обязательно, что она и появилась на свет в женском обличье. Вполне может оказаться, что перед вами трансгендер. Вот и бьюти-блогер из Норвегии Эмма Элингсен родилась мальчиком, но в возрасте девяти лет приняла «осознанное решение» о смене пола.

По словам Эммы, она сызмальства подозревала: какой-то из нее мальчик не очень. С раннего детства любила красить губы, носить мамины украшения и платья.
И когда ребенку исполнилось девять лет, посмотрев телевизионную программу про трансгендеров, сразу понял, кто он на самом деле!
О своём желании сменить пол Эмма рассказала родителям, и те беспрепятственно позволили сыну «осуществить свою мечту».

Сегодня на своей странице в Инстаграме и в бьюти-блоге Эмма рассказывает о косметических новинках, раскрывает секреты визажа и макияжа, и даёт советы по уходу за лицом. Девушке всего шестнадцать, но она выглядит несколько старше своих лет.

«Когда я посмотрела передачу, то сразу позвонила маме, и сообщила ей, что хочу стать девочкой. Она восприняла это спокойно, в школе также все меня поддержали. Я думаю все и так давно догадывались, что я трансгендер», — вспоминает Эмма.

По словам девушки, после обследования ей назначили препараты, которые останавливают мужское половое развитие, а после этого она перешла на гормональную терапию.

После того, как Эмма сделала резонансное заявление, её популярность резко возросла. Девушку заметили в фешн-индустрии, и ей стали поступать предложения о съёмках и сотрудничестве. Нашлись, конечно, завистники, которые считают, что подросток якобы специально совершил данный пиар-ход.

Копенгагенское модельное агентство Heartbreak Management предложило Эмме подписать с ними контракт, на весьма выгодных условиях. Девушка-трансгендер будет участвовать в модных показах и фотосессиях, а ещё её ждёт небольшая роль в молодёжном сериале.

Эмма говорит про себя: «Я по природе перфекционист, и прежде чем выложить фото в Инстаграм, я делаю до 1000 черновых кадров, а потом выбираю самый удачный».

Но на этом останавливаться красотка не собирается , её мечта — покорить мировые подиумы. Кумиры девушки на сегодня — американские модели Кайли Дженнер и Белла Хадид.

Источник: Фишки. Знаменитости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here