Больше не могу садиться за руль. Достали!

Пн, 29 октября

Под машину бросился пешеход. Выскочил посреди дороги, хотя до ближайшего перехода было метров 50. Выскочил как дикий олень из леса. За малым чуть его не задавил. Крутанул руль, дал по тормозам. Так мне в зад чуть другая машина не въехала. А пешеход так быстро исчез, словно никого и не было.

Вт, 30 октября

Возвращался с работы. Какой-то балбес ехал позади и дико сигналил, хотел чтобы я прибавил скорости, но я и так шёл на максимальной. Нарушать не хотелось, учитывая, что там камеры. Этот нехороший человек минуты полторы сигналил, пока я его не пропустил. когда можно было ехать в два потока. Будто 5 минут так важны… Обменялись с тем водителями неценузрными жестами и отборными матами. Прекрасно.

Чт, 1 ноября

Катался по дворам и чуть пришёл в неистовство от того, что никто не включает поворотники. Словно в угадайку играешь. Чёрт его знает… куда поедет…

Пт, 2 ноября

Сосед парковался и помял машину мне. И себе помял, но от этого не легче.

Сб, 3 ноября

Я напился у друга. За руль нельзя. Вызвал такси. Добирался из пригорода в центр в качестве пассажира. Господи, какая же это прелесть, когда не нужно следить за дорогой. Я сидел на заднем сидении и как в детстве пальцами перебирал по стеклу, словно это человечек бегает. Красота. Даже немного прикорнуть успел. И плевать на всех этих чудаком на букву «м», которые подрезают, не включают поворотники и бросаются под колёса. Ей богу, продам машину и буду кататься на общественном транспорте или такси.

Источник: Фишки. Знаменитости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here