Понты с пелёнок

В сентябре отдала дочку в школу. У неё в классе 29 деток. Все разные: хулиганы и паиньки, но есть и особые детки — сыновья и дочки блатных родителей. В класс ходит сын владельцев мясного цеха. У его родителей небольшое предприятие по изготовлению колбас. Также есть дочка судей. И ещё мальчишка богатых родителей. Не знаю, чем они занимаются, но деньги явно водятся.

Естественно, у нас есть общий чат, где мы общаемся. И родители троих вышеупомянутых родителей на всю голову звезданутые. Какие-то у них запросы совсем сумасшедшие. Якобы в сентябре очень жарко и неплохо бы в классе установить сплит-систему, потому что «доченька жалуется, что ей жарко». Какой же нежный ребёнок… Мама этой девочки реально начала собирать деньги на установку кондюка в классе. Всего-то нужно сдать по полторы тысячи. Естественно, никто сдавать деньги не стал.

Сейчас очередной прикол… Один из блатных родителей предложил отправить детей на Новый год в путешествие на Байкал, а после в лагерь отдыха. Цена вопроса около 8000 рублей. Но это без стоимости проезда. Финиш. Просто финиш. Ну хочешь отправить своё чадо в путешествие — отправь. Тут бы как не сдохнуть с такими ценами, а не на Байкал смотаться…

Вчера пришла в класс, нужно было пообщаться с классным руководителем. Стою, в коридоре жду. Выходят «блатные» детки и кичатся друг перед другом:

— …
— А мне мама каждый день на карманные расходы даёт штукарь!
— Да врёшь ты всё!
— На, смотри!

И мальчик действительно вытаскивает из кармана новенькую тысячу рублей.

Вот уж действительно зажрались. Я своему ребёнку даю 40 рублей на проезд. Сама же хожу на работу пешком, потому что заработную плату выплатили только за август.

Источник: Фишки. Знаменитости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here