Почему банды из 90-х вернулись на улицы России?

А вот и нет. Один из представителей криминальных групп, пожелавший сохранить инкогнито, рассказал «URA.RU», что ОПГ никуда не делись, они «как были, так и есть»:

«Да, сейчас пошло некоторое движение. Но это связано с тем, что кризис. Если еще недавно всем более или менее хватало ресурсов, то теперь ситуация поменялась. Отсюда — передел сфер влияния. Начинаются столкновения, недопонимания». 

Аноним рассказал, что молодёжные группировки являются низшим звеном в преступной цепи. Но это ещё раз подтверждает, что существует целая система. 

«Это такие подразделения, бойцы. Для них всегда есть работа, и они всегда под защитой наших ребят. Только люди со стороны думают, что пацаны просто так с палками бегают. На самом деле это большой и сложный механизм с разделением функций и ролей. Сейчас многое меняется: с людьми активно работают в сетях, объясняют, что к чему, что им дает вхождение в коллектив, какие привилегии. Здесь же хорошие деньги крутятся. Когда ты внизу, то работаешь за идею, а попадаешь чуть повыше — появляется и материальный интерес» - рассказал анонимный представитель ОПГ. 

      Чемпионат в Инсбруке появился в моих планах сразу, как только этот город получил право его провести. Самый сложный чемпионат за последнее десятилетие, любимые Альпы из новой страны, удобная
Проветрить салон «Атласа», оставив окна открытыми и заперев автомобиль, нельзя: стекла поднимутся автоматическиСимпатичные, вполне современные фары еще и светят хорошо«Противотуманки» служат дневными
Наружные зеркала огромны, однако на систему контроля «слепых» зон создатели автомобиля не поскупилисьВысокое качество материалов, тщательная подгонка элементов – всё это плюсы Chevrolet Traverse.
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *