Почему банды из 90-х вернулись на улицы России?

А вот и нет. Один из представителей криминальных групп, пожелавший сохранить инкогнито, рассказал «URA.RU», что ОПГ никуда не делись, они «как были, так и есть»:

«Да, сейчас пошло некоторое движение. Но это связано с тем, что кризис. Если еще недавно всем более или менее хватало ресурсов, то теперь ситуация поменялась. Отсюда — передел сфер влияния. Начинаются столкновения, недопонимания». 

Аноним рассказал, что молодёжные группировки являются низшим звеном в преступной цепи. Но это ещё раз подтверждает, что существует целая система. 

«Это такие подразделения, бойцы. Для них всегда есть работа, и они всегда под защитой наших ребят. Только люди со стороны думают, что пацаны просто так с палками бегают. На самом деле это большой и сложный механизм с разделением функций и ролей. Сейчас многое меняется: с людьми активно работают в сетях, объясняют, что к чему, что им дает вхождение в коллектив, какие привилегии. Здесь же хорошие деньги крутятся. Когда ты внизу, то работаешь за идею, а попадаешь чуть повыше — появляется и материальный интерес» — рассказал анонимный представитель ОПГ. 

Источник: Фишки. Знаменитости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here