В сеть просочилось фото Боярского без шляпы, и интернет оказался к этому не готов

Многим поклонникам и даже недоброжелателям Боярского казалось, что шляпа является не частью образа артиста, а скорее частью его тела - такой, как, например, пальцы или нос. Оказывается, все совсем не так! Вы удивитесь, но актер иногда живет и без этого головного убора. В сети появилось фото Михаила Сергеевича без шляпы, и многие пользователи признались, что их жизнь теперь никогда не будет прежней.



Большая широкополая черная шляпа давно стала обязательным атрибутом образа Михаила Боярского. Почетный мушкетер в ней ездит болеть за "Зенит", посещает светские рауты и тусовки.



У многих пользователей сети давно сложилось впечатление, что и спит Михаил Сергеевич тоже в ней.



И ничто, как говорится, не предвещало, но тот день настал: в сеть фото актера без шляпы выложил его сын Сергей. Снимок был сделан, когда 68-летний актер следил по интернету за матчем своей любимой футбольной команды "Зенит".

"Отец смотрит Зенит-Ахмат через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору. В бытность моего руководства телеканалом «Санкт-Петербург» договаривались, спонсоров привлекали, покупали права и показывали. Теперь, видимо, пытаются всех загнать на платные каналы и подписки", - подписал Сергей это фото.



Пользователи сети не остались равнодушными к снимку, на котором Михаил Сергеевич предстал в необычном виде, и от души стали его комментировать:
"Так интересно увидеть Д'Артаньяна без шляпы!"
"Ааа! Это просто супер, такое фото! Спасибо!"
"Любимый Мушкетёр! Счастливого клинка!" — писали они. Правда, кто-то сказал, что лучше бы не видел этого фото. Были комментаторы, заявившие, что теперь их жизнь никогда не будет прежней, а один посетовал, что впечатление могло бы быть более полным, появись мушкетер на фото без усов. Ну, зачем же так?! Надеемся другое фото, в котором Боярский без шляпы, а Нагиев еще с прической, убережет от этих фантазий.
Свят, свят!

      Чемпионат в Инсбруке появился в моих планах сразу, как только этот город получил право его провести. Самый сложный чемпионат за последнее десятилетие, любимые Альпы из новой страны, удобная
Наружные зеркала огромны, однако на систему контроля «слепых» зон создатели автомобиля не поскупилисьВысокое качество материалов, тщательная подгонка элементов – всё это плюсы Chevrolet Traverse.
Зеркала у модели маленькие, и это минус. На бюджетной модели я бы не стал экономить на их размерахБлок электрорегулировки наружных зеркал расположен оригинально, но удобноТканевые вставки на дверях –
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *