Парень наказал свою девушку за фотографию в Instagram

Ох уж этот Instagram! Девушка опубликовала фото в чёрной майке, на которой еле видна грудь. Но её парень был уверен, что такие откровенные фотографии не должны становиться достоянием общественности, и избил её.



22-летняя Мелисса Гентз блогер, за жизнью которой следят 220 тыс. человек. Три месяца назад она стала встречаться с сыном миллионера, и вроде бы всё было хорошо, до недавнего времени.



Мелисса выложила фотографию, на которой у ней еле видна грудь, и это не понравилось её парню, Эрику Бертцу.
"Он сказал, что у девушек, которые состоят в отношениях, не может быть фото в "Инстаграме", где видна их грудь" - написала Мелисса.
Он вышел из себя, и в ходе ссоры ударил её в лицо, и выдрал клок волос.



Парня арестовали по обвинению в бытовом насилии, но вскоре выпустили из-под стражи под залог в $60 тыс. Кстати, отец этого парня всё отрицает, и говорит, что его сын не способен ударить девушку.



Фотографию своего лица Мелисса выложила Инстаграм, и рассказала, что произошло. Подписчики поддержали Мелиссу, и пытались утешить.



Всем ясно, что на этом их отношения кончены.

Источник

Инстаграм уже не просто социальная сеть в которой люди со всем миром делятся своими фотографиями — это место, где все с интересной идеей «вау эффекта», да и просто звёзды становятся знаменитыми на
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Какие все-таки прекрасные бывают мужчины в фильмах! Однако не обнадеживайте себя и не живите в иллюзиях!  Без лишних слов ...  Вот пример некоторых поступков, которые я довольно часто
Многие люди подражают своим кумирам. Но не все видели фото знаменитостей без макияжа и фотошопа. Представляем Вам подборку таких фотографий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *