История создания аромата Chance Eau Fraiche

На протяжении множества десятилетий марка Chanel остается одной из наиболее узнаваемых и любимых женщинами всего мира. При этом ее ценят за любую продукцию – начиная со стильных аксессуаров и предметов одежды, заканчивая первоклассной декоративной косметикой. Нельзя спутать ни с какими другими и духи от Chanel – в их композиции присутствует нечто такое, что воплощает женское изящество, утонченность и грациозность. Однако есть и некоторые исключения из этих псевдоправил. К ним можно причислить не совсем типичный для модного дома Chance Eau Fraiche Chanel - парфюм для женщин, вобравший в себя игривую, непоседливую и притягательную энергию юности.

История создания аромата Chance Eau Fraiche

Коллекция Chance и история создания аромата Chance Eau Fraiche

Линейка Шанель Шанс включает 3 обворожительных аромата. Буквально каждый не похож на остальные, однако родственность запахов в отдельных нотках все же прослеживается. Слияние классического очарования, женской безупречности и романтичности с легкими искорками загадочности и колдовства – вот такая характеристика подходит ко всем Шансам от Шанель.

С понятием «шанс» блистательная Коко Шанель всегда связывала достигнутый ею успех. Именно на основе ее знаменитого изречения в 2002-ром году и было придумано название, а также разработана палитра одноименного аромата. Но прошло совсем немного времени, и один из маститых парфюмеров бренда - месье Жак Польж – разработал еще одну интерпретацию успевшего полюбиться публике запаха. Вдохновленный весенней легкостью и ласковыми солнечными лучами, сулящими новые открытия, пробуждающими в женщинах мягкость, романтичность и чувственность, он представил аромат, дышащий утренней свежестью и дарящий надежду, что несет в себе каждый вновь зарождающийся день.

Эфемерная нежность – одна из главных черт Chance Eau Fraiche. Как свидетельствуют отзывы приобретающих парфюм женщин и мужчин, запах абсолютно ненавязчив, уместен всегда и везде, долго сохраняется, в чем схож с первым, уже ставшим классикой Chance. Своей непосредственностью, яркостью и беззаботностью он вскружил женские головы в первые же месяцы продаж. Излюбленным временем для его ношения стали ранняя весна, когда солнышко только-только прогревает землю, а также начало лета, когда воздух уже тёпл, но еще достаточно свеж.

Прелесть пирамиды Chance Eau Fraiche

Нанесение духов Шанель позволяет практически физически почувствовать, какова судьба на вкус. Согласно отзывам тысяч женщин, собственнолично оценивших ароматворение, его ношение рождает в душе влюбленность, вдохновение, романтические порывы и уверенность в своем счастливом завтра. Неординарное слияние цитрусовых и древесных ноток порождает сексуально-игривый настрой, но в нём и близко нет пошлости, - только элегантность и безыскусная красота.

Раскрытие аромата начинается с ветиверных нот, дополненных яркими лимоновыми нюансами. В сердцевине господствует опьяняющий жасмин, к которому примешивается розово-перечные и гиацинтовые аккорды. В базе аромата царит мускусно-амбровое созвучие, обрамленное кедровой и тиковой древесиной, а также акцентами ириса и пачули.

Все ингредиенты композиции духов подобраны так, чтобы у обладательницы парфюма появлялось ощущение уверенности и внутренней гармоничности. Многогранные компоненты запаха вносят в ее образ юношеский задор, женственность и непосредственность.

Если вы ещё не знакомы с этими манящими по характеру духами, способными единовременно и согревать, и дарить энергию, и освежать в жаркий день, самое время оценить их по достоинству. Это один из немногих ароматов, который дарит женскому образу бесконечную соблазнительность и притягательную для мужчин лёгкость.

Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche (Подробнее на сайте http://www.butik-parfum.ru) – практически ровесница начала 3-тьего тысячелетия, продолжающая удерживать лидирующие позиции в числе
Добавьте в свой дом приятный аромат благодаря комнатным растениям.  Существует множество плюсов и положительных причин для выращивания комнатных растений - они очищают воздух, украшают наш дом,
Предоставленная всеобщему обозрению новая коллекция декоративной косметики от Сalvin Klein, весна лето 2012
Представляем вашему вниманию коллекцию свадебных платьев 2012 года, которые удовлетворят даже самых требовательных и капризных невест!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *