Уличная мода осень-зима 2017-2018 года

Возросшая популярность спортивнойобуви, а именно кроссовок среди любителей уличной моды стрит-лук никого не удивляет уже давно. Ещё совсем недавно многие модники любили кеды на танкетке, но теперь не только они стали популярными. Всё больше людей приобщается к тренду уличной моды осень-зима.

Уличная мода осень-зима 2017-2018 года  

 

На данный момент, кроссовки уже вышли их разряда «обувь для занятия спортом и физкультурой» и стали реальной стильной обувью, сочетающейся со многими вещами. Большинство звёзд и блогеров очень легко отказываются от красивых лодочек и выбирают модные, спортивные кроссовки. Некоторые до сих пор предпочитают носить стильную спортивную обувь, например, веды с многими красивыми украшениями. Многие люди и покупают кроссовки для сочетания их вместе с пальто, юбкой, парками и не только.

 

Учитывая стильные образы, нужно заметить, что кроссовки в них являются одним спортивным элементом, а многие другие вещи, например, короткое или длинное пальто и светлые или тёмные брюки могут вообще не иметь отношения к стилю спорта. Есть и те: кто думает, что обувь можно сочетать вместе с платьем и пайетками! В иных образах кроссовки дополняют брюками для занятия спортом или сумками.

 

При выборе пальто для той цели, чтобы носить его вместе с кедами, будет лучше выбрать пальто формы силуэта, oversize с небольшим количеством деталей. Можно предложить посмотреть на звёзд, какие они носят образы — как правило, многие популярные знаменитости следуют модным тенденциям.

 

Следующий лук осени-зимы 2017 и 2018 года это сочетание спортивных кроссовок иплатья, юбки (не важно для мужчин юбка или для женщин). Данный образ уже не новый и он не потерял своей актуальности. Множествомодниц небоятся дополнить его цветной спортивной обувью (ярких цветов), а также коктейльными ивечерними платьями.

 

На свадьбу, которая будет проводиться на улице в кроссовках также можно отправиться, подобрав подходящее платье (не длинное). Уличный стиль (сочетание почти любой одежды и кроссовок) хорошо смотрится на вечеринках, прогулках с собакой — так можно только лишний раз подчеркнуть хрупкость и изящество женщины и высокий стиль мужчины.

 

Чтобы не предпочла женщина или мужчина для дальнейшего выхода, нужно учитывать, что главными тенденциями street лук в будущем и нынешнем сезоне несёт позитив, буйство красок и очень смелые, оригинальные идеи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here