Базовый гардероб по-итальянски

После выхода из декретного отпуска я столкнулась с классической женской проблемой – нечего надеть. Имеющийся базовый гардероб потерял свою актуальность, а собрать новую капсулу в сжатые сроки и по разумной цене задача не из легких.

Базовый гардероб по-итальянски

 

 

Многочисленные попытки подобрать вещи в торговых центрах и шоу-румах успеха не принесли. Пришло осознание, что шоппинг в мегаполисе приносит удовольствие только при неограниченном бюджете. В остальных случаях – это довольно изматывающее занятие.

Решение проблемы пришло неожиданно. Проводя ревизию гардероба, я обратила внимание на пару любимых блузок, которые привезла из путешествия по Европе. На их ярлыке гордо красовалась надпись «Made in Italy». Снова лететь на отдых мы пока не планировали, поэтому было решено искать посредника в Италии.

Так я познакомилась с агентством BEREZKA. Их сервис понравился, как говорится, с первого клика. Простой и понятный сайт, удобная навигация и просто огромный каталог женской одежды. Несомненным плюсом является возможность связаться с байером напрямую по телефону. Можно оперативно уточнить детали заказа или запросить дополнительные фотографии понравившихся изделий.

Мне предстояло выбрать бренд для закупа. Сомневаться здесь не пришлось. Я давний поклонник итальянского бренда Ufficio 87. Нравится их качество, преимущественно натуральные материалы. Оригинальная философия бренда и смелый дизайн. К тому же сфера моей деятельности не предполагает строгого дресс-кода а, напротив, поощряет открытое самовыражение.

Итак, меньше чем через неделю после заказа, я уже забрала свои покупки со склада в Москве. Самой рисковой и ожидаемой позицией были брюки. В принципе, я заранее была готова к необходимости пойти в ателье, чтобы подогнать вещи по фигуре. Но этого не потребовалось! Благодаря отличному лекалу и полному соответствию размерной сетке брюки сели как надо.

Классической мою покупку не назовешь – пикантные детали и необычный принт в мелкую звездочку добавляют брюкам «изюма». Этим и славится Ufficio 87 – даже обыденные вещи в их прочтении становятся главными героями образа.

Под стать брюкам я выбрала смелый кожаный жилет с отделкой жемчужными бусинами. Сочетание казалось бы не сочетаемое – брутальная черная кожа и нежные женственные бусины. Современная эклектика в лучшем ее проявлении. Благодаря таким деталям еще проще совмещать в одном ансамбле вещи разных стилистических направлений. Хочу отметить безупречное качество фурнитуры и подклада. На мой взгляд, именно из таких мелочей складывается общее представление об изделии.

Ну и какой базовый гардероб возможен без платья? Тут я не смогла выбрать и взяла сразу два. Одно – из легкого шифона глубокого винного цвета, другое более яркое и нарядное. Главным достоинством бренда Ufficio 87 считаю его многогранность. В их вещах никогда не чувствуется, что одета с головы до пят в вещи одной марки.

Сотрудничеством с компанией BEREZKA я осталась довольна. Их выделяет ряд очевидных преимуществ:

  1. Регулярное обновление ассортимента. Каталог пополняется каждый вторник и пятницу.
  2. Уважение производителей и персональные скидки агентству.
  3. Подбор одежды осуществляет профессиональный стилист.

С финансовой точки зрения заказать одежду из Италии оказалось выгоднее, нежели подбирать комплекты в Москве. Единственным ограничением является минимальная сумма заказа. Поэтому сейчас я, соблазненная новым ассортиментом, нахожусь в поисках единомышленников для совместных покупок.

Марина Соловьева, Москва, ведущая бизнес-тренингов, 31 год

Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Не можете одеваться в последние коллекции из бутиков, одевайтесь в стоках и на распродажах, — советует небезызвестная Ксения Собчак. Также телеведущая,
Предлагаем вам ряд фотографий и мини историй, взятых у модниц на улицах Нью-Йорка
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Русский ученый-химик, который изобрел таблицу Менделеева и назвал её своим именем?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *