Свадебные платья для венчания:правила выбора

 

Важно обратить внимание на цвет и длину одежды для этого события. Невеста обязательно одевается в платье белого тона. Сейчас есть разные варианты одежды с этим цветом и подходящий вариант предлагается выбрать через Белый Авантаж, где есть большой ассортимент данной одежды, которая представлена в разном фасоне, стиле, моде.

 

Белоснежное платье свадебного салона Белый Авантаж является символом чистоты и невинности, что исходит от слова невеста — непознанная. На Руси всегда венчание проходило в платьях разных цветов. Главное условие, которое соблюдалось — это то, что одежда должна быть не очень яркой и пёстрой. Не рекомендуется надевать платье тёмных тонов. Все цвета в более светлом тоне являются лучшим вариантом.

 

Рекомендуется подобрать длину платья «в пол». А максимальное допущение — это длина не выше уровня колен. Некоторые нимфы выбирают в салоне Белый Авантаж модель со шлейфом.

 

Открытое или закрытое платье?

 

Разрешается любое, но лучше выбрать закрытый вариант, так как он выделяет женщину как благочестивую. Нельзя, чтобы спина, зона декольте и в плечи были в открытом виде. Идеал, как считают дизайнеры, это модель с достаточно длинными рукавами и отсутствием выреза спереди и сзади. Рукав должен иметь небольшую дину и, самое основное, прикрывать каждое плечо.

 

Часто молодым приходится в один и тот же день расписываться в ЗАГСе и венчаться в храме. При этом встаёт вопрос о том, какое лучше купить Белый Авантаж и надеть платье — открытое или закрыто. Правильнее использовать второй вариант.

 

С чем носить платье: аксессуары и дополнительная одежда

 

Известно, что в любых православных храмах принято одевать платки на голову. Поэтому, выбирая свадебную причёску, украшение к ней, рекомендуется учитывать данный момент. Нужно узнать у батюшки про венцы на голову — надевать их или нет.

 

Причёска на венчание невысокая в норме. Нужно исключить много вариантов буклей, которые приминаются платком на венчании. Наиболее подходящий вариант прикрыть голову — это фата. Она даёт невесте возможность сделать причёску удобной и смотреться при этом очень хорошо.

 

Невестам лучше не надевать туфли на высоких каблуках. Все дело в удобстве ног. В течение всего обряда нужно стоять много времени. Молитва должна быть внимательной, поэтому ничего не должно отвлекать этому процессу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here