Какое белье надевать под свадебное платье?

Нижнее белье — часть образа невесты, которую не увидит никто, кроме ее новоиспеченного мужа. Можно даже предположить, что смотреть на него он будет не слишком долго. Все же, не стоит приуменьшать роли этой важной части свадебного образа. Во время церемонии и застолья все внимание гостей будет приковано к платью невесты. Нельзя допустить, чтобы в ее наряде был заметен хотя бы один изъян. Именно нижнее белье играет здесь немаловажную роль. Это «тайное оружие» каждой невесты, на первый взгляд незаметное, но способное на многое. И польза от этого оружия будет лишь в том случае, если оно правильно подобрано под фасон платья.

Какое белье надевать под свадебное платье?

 


«Бельевые советы» для невест

Если Вы остановились на свадебном платье с открытой спинкой (это может быть А-силуэт или рыбка, как в новой коллекции на сайте jasmine-empire.com) лучше избежать традиционных бюстгальтеров с застежками на спине и, в качестве альтернативы, рассмотреть вариант с бретельками на талии. Также можно воспользоваться комплектом верхнего белья Fly-bra без застежек, который самостоятельно держится на груди.

Для свадебных платьев фасона принцесса, с открытыми плечами, стоит предпочесть бюстье. Это специальный корсет до талии, созданный из мягкой ткани. Бретелей в нем нет, тем не менее такое белье не сползает и отлично держит форму. Кстати, для девушек со скромным размером груди существуют бюстье с push-up эффектом, оно позволят красиво подчеркнуть зону декольте и линию плеч.

Когда идет речь о платьях силуэта рыбки, девушкам лучше выбрать утягивающий комплект, чтобы максимально подтянуть живот, грудь и выпрямить осанку. К такому платью также неплохо подойдет соблазнительное боди, только без заметных текстурных элементов.

Если в платье глубокое декольте (а, такое может встречаться и в стиле Ампир и, в А-силуэте), вам необходимо белье, которое деликатно подчеркнет грудь. При этом бюстгальтера не должно быть видно. В таком случае стоит остановиться на модели «балконет». Этот лиф откроет часть груди и, вместе с тем, поднимет ее вверх.

Также нельзя оставить без внимания нижнюю часть белья — трусики. В приталенных платьях лучше одеть гладкие и бесшовные стринги. В пышных силуэтах таких ограничений нет, поэтому можно смело одевать кружевные модели.

Еще одна весомая часть свадебного наряда - это чулки (или колготки). Для девушек, которые отдают предпочтение красоте и сексуальности, определенно, нужно выбрать чулки. Сегодня встречаются как кружевные варианты, так и более сдержанные однотонные. Если силуэт платья позволяет, можно дополнить чулки специальным поясом, если же нет — остановиться на модельке с силиконовыми фиксаторами.

  Еще одна Модная неделя свадебной моды закончилась, это означает, что пришло время проанализировать модные тренды свадебной моды 2017 года. Вы готовы увидеть самые красивые модные свадебные
В этой статье мы постараемся определимся, как выбрать бюстгальтер балконет. Ведь чтобы эффект от него был максимальным, нужно грамотно подойти к его покупке.
В этой статье Вы узнаете самые необходимые факторы для выбора нижнего белья под свадебное платье. 
Представляем вашему вниманию коллекцию свадебных платьев 2012 года, которые удовлетворят даже самых требовательных и капризных невест!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *