Каких фасонов бывают свадебные платья?

Каждое свадебное платье - произведение искусства, будь то ручная работа или изделие с машинной строчкой.
Несмотря на то, что мода на такие туалеты довольно консервативна, можно выделить много современных и классических фасонов.

Розничные и оптовые поставщики свадебных платьев могут представить наряды на любой вкус и фигуру, включая праздничные брючные костюмы, комбинезоны, коротенькие платья и разные свадебные аксессуары.

 

Бальное платье, или силуэт "Шар"
Свадебный наряд невесты напоминает одежду, которую одевают на бал. Характерен такой же облегающий лиф, что и платья А-образного силуэта. Он может быть декорирован узорами, вышивкой, вставками из гипюра, кружевами, стразами. Однако линия талии не завышается. Низ представлен пышной многослойной юбкой. Такое платье может позволить себе девушка с практически с любой фигурой. Крой спрячет все недостатки. Если есть желание показать осиную талию, ее можно затянуть в корсет. Главное, чтобы дополнительный элемент убранства не затруднял дыхания и движения. Однако невысоким девушкам полной комплекции стоит обратить внимание на другой фасон.
А-образный силуэт
Стиль этого наряда называется "Принцесса". Каждая невеста будет выглядеть в нем очаровательно и чувствовать себя особой королевских кровей. Характерная черта платья фасон - силуэт, напоминающий букву "А", в котором линия талии завышена, разделяя узкий лиф и длинную юбку, расширяющуюся к низу. Такое платье можно назвать универсальным.
Греческие платья в стиле "Ампир"
Невероятно женственные и вместе с тем простые греческие силуэты притягивают взгляд. Талия платья сильно завышена, таким образом лиф делает акцент на бюсте. Низ дополнен длинной и прямой, как бы струящейся юбкой. Такой элегантный наряд подходит и высоким "худышкам", и низеньким девушкам, даже невестам в "деликатном" положении. Платье может быть дополнено вышивкой или стразами.
"Ножны" или "Колонна"
Самый лаконичный крой представлен прямым длинным платьем. Позволить такой фасон могут себе девушки со стройной фигурой, ведь платье подчеркивает каждый изгиб тела. Отличное украшение для наряда - шлейф или накидка. Стоит отметить, что это убранство сковывает движения, и лучше хорошо взвесить приоритеты - элегантное платье или свобода, комфортность невесты - что важнее в особенный день.
"Русалка"
Самый популярный фасон свадебных платьев, подчеркивающий одновременно нежность и сексуальность своей хозяйки. Облегающая верхняя часть плавно переходит в пышный низ, который начинается в районе колена.
"Трансформер"
Такое платье состоит из нескольких элементов, которые при необходимости отстегиваются. Например, широкую юбку или оборки можно снять, оставшись в платье-ножнах, или коротеньком наряде, в котором можно продолжить празднование прогулкой или танцами.

 

Выбирая свадебное платье, каждая невеста хочет отразить в нем свою личность. И далеко не все девушки мечтают о подвенечном наряде в пол. Именно поэтому дизайнеры уделяют особое внимание платьям
  Еще одна Модная неделя свадебной моды закончилась, это означает, что пришло время проанализировать модные тренды свадебной моды 2017 года. Вы готовы увидеть самые красивые модные свадебные
Чтобы свадебный наряд сидел идеально, нужно выбирать его по своей фигуре, именно о том, как это сделать, вы и узнаете в данной статье...
Представляем вашему вниманию коллекцию свадебных платьев 2012 года, которые удовлетворят даже самых требовательных и капризных невест!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *