Стильные женские палантины на 2018 год

 

В этом году модные палантины из шерсти нашли применение в образах почти всех современных стилей в качестве креативного дополнения или главной детали на которой ставится особый акцент. Рекомендуется узнать о всех наиболее популярных видах палантинов.

Стильные женские палантины на 2018 год

 

В этом году главным трендом являются палантины тонких белых тонов в классическом ванильном, а также сером. Тёмная гамма включает все оттенки в коричневой гамме: тёмный шоколад — это лидеры 2018 года. Яркости в стиль добавляют аксессуары красных оттенков. Цвет яркого бургундского вина и вишнёвый.

Тренд на палантины из меха

Для создания действительно стильного образа рекомендуется подобрать цвет. Pоскошно смотрятся модели из таких видов шерсти:

1) Норка.

2) Лиса.

3) Стриженый рекс.

Они почти вернули в моду давно прошедший образ стильного мехового боа. Их любят носить через плечо — так смотрится не только красиво, но и оригинально. Для этого нужно закрепить палантин на талии при помощи ремня небольшого по толщине, предварительно перекинув вокруг шеи.

Одно важное откровение данного года — это палантины с яркими принтами. Рисунок смотрится отлично и раскрывает себя в моделях необычных размеров. Длинные и большие по ширине модели с красивым большим принтом можно три раза обмотать по шее вокруг и оставить концы длинные и элегантно опущенные.

Весенние модели палантинов

Тренд текущего сезона — классика. Модели свободные и большие, но при этом воздушные с виду.

Обязательно палантины должны быть однотонными. Носить можно не просто с пальто или курткой, но и со свитером и платьями. Сейчас их можно сочетать почти с любой одеждой, которая одевается женщиной весной.

Модные палантины с большим декором

Большого внимания, тем более тем, кому нравятся такие особенности палантина, как экстравагантность, даже в «рутинном» образе, получили модели с большим декором. Помпон, а также волан и искусственные цветы и вязанные стали популярными. Данные элементы являются модным дополнением в образ.

Люрекс, бисер, а также стеклярус и бахрома являются важными аксессуарами палантинов. Элементы, которые обычно считаются «вечерними», весной в этом году включаются в ежедневные образы. Лёгкие и качественные материалы, красивые линии, складки качественного палантина будут дополнять образ женщины изыском, яркими красками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here